酷我音乐盒怎样下载视频(MV)?

不是上面的问题,恩,怎样在网络上下载视频(MV)... 不是上面的问题,恩,怎样在网络上下载视频(MV) 展开
  酷我上能播放的MV都能下载
  酷我音乐盒是一款很方便的在线音乐盒,不仅使用方便,而且速度很快。最重要的是,里面有一些MTV很经典,但是酷我只提供了一些mp3的下载链接,对于MTV却只提供在线观看。那我们有没有办法把自己喜欢的MTV下载到自己电脑上慢慢体味呢?答案是有的。下面就给大家说说如何下载酷我音乐盒中的MTV。

  一般情况下在线播放的视频或者是音频,都会先缓冲到本地文件中,然后再调用本地的缓冲文件播放。想到这个原理,下面的就很简单了,一个重要的问题就是酷我把这些文件缓冲到哪里了?现在要借助一个工具来实现,该工具的名称是file monitor(在迅雷上下),主要功能就是监视磁盘文件的变化情况。
  刚开始在网上找了一下,却发现那些说能下载的其实都是骗人的,我的才是正宗的。其实只要找到你的酷我音乐盒的安装的地方
  。比如我的安装在D盘D:\Program Files\KWMUSIC\temp\KMusic,还有安装在C盘的则是c:\Program Files\KWMUSIC\temp\KMusic。在这个文件夹里可能会有很多视频,但是别着急,我们只要找到数字最大的那个文件,复制到别的地方,在改一下名字,就ok啦。
  不过我们还是要注意以下2点:第一我们下载的必须是你正在听的,不能是上一首等等 第二要等你的mv缓冲完毕再复制
  各位下载发烧友,希望你呢个帮到你们。
怡人影音

我刚下载了几个酷我音乐盒里的视频,还不错。下载下来的视频还可以上传到QQ空间。

方法其实很简单的,在酷我音乐盒播放视频时,你点击我的电脑,打开下面的文件夹

C:\Program Files\kwmusic\temp\KMusic

也就是你的音乐盒安装目录。

在这个文件夹里就有你正在播放的视频文件,你可以把它复制到其他文件夹里保存就可以了。

百度网友eff1040
朋友你好!酷我还没提供在网上直接下载的功能,要下MV,首先酷我音乐是先下载MV到本地,以临时文件来存储,但是歌的临时文件数量是有限的,所以听的多了,它就把最前面的覆盖掉了,以前的酷我版本把临时文件放到C:\Documents and Settings\自己电脑的用户名\Local Settings\Temp\KMusic这个位置里,你要下载歌的话,先把该歌缓存下来(就是播放该文件时就缓存了),再到该目录下找,然后保存即可.现在最新的酷我音乐盒版本把临时文件改到软件安装的目录下了,比如你把酷我音乐盒装到D:\program files\里,那么可以看看这个目录D:\Program Files\KWMUSIC\temp里应该能找到你想要的临时文件。所以你分这两种情况去找,肯定能找到,但是提醒你,找的时候一定在播放这首歌,否则就没有这个临时文件!希望成功!
唯有开心Cm
下载步骤

1.把视频完整的看一遍(或缓冲完毕)

2.点击浏览器上的“工具”,选择“Internet选项”

3.选择“常规”里面的“设置(S)”

4.选择“查看文件(V)”

5.这时会看到无数个文件,右键单击空白处,选择“排列图标” > “大小”。

视频文件比较大,不在最前面就是在最后面。找到以后就可以想干嘛干嘛了。

另外就是装一些网络视频嗅探软件,可直接查处视频的真实地址,下载下来即可。

如果你要下的是wmv之类的流媒体,就用flashget试试吧,如果没有做特殊保护处理是可以下载的。我昨晚告诉你的就是针对现在网上很火的播客类视频的下载。还有的网站要专门用影音传送带软件来下载,一般在歌曲或电影的下载文件附近都给你这个软件的下载链接。如果没有,就到华军软件园或天空站下载。
只有这些种情况了,如果你想下载的是某些大型在线收看类的网站一般不太容易,因为即使你有了链接它也不允许下载的。
未来教育探索
酷我音乐盒实际上在播放时自动会把歌曲下载到电脑里。
按下面的方法可以找到所下载的歌曲和mv所在文件夹:
打开酷我音乐盒--右上角
设置--选项设置--系统(右边缓存资源所保存的文件夹就是歌曲所在的文件夹)
mv在这个地址中:注意,先播放mv,让它缓冲好,不能关闭音乐盒,然后到这里复制就可以了。
C:\Documents
and
Settings\用户名\Local
Settings\Temp\KMusic”文件夹,里面可以找到正在播放中的MV,注意Local
Settings是隐藏的。
如果在酷我音乐盒里你手动下载了歌曲,可以这样找:
打开酷我音乐盒--右上角设置--选项设置--下载
会了么,祝成功!
看来你电脑不怎么懂吧?找不到那个文件夹,我再教你一种办法,肯定可以找到mv:
1、打开酷我音乐盒,选择需要的mv进行播放。
2、找到电脑桌面上的“Internet
Explorer”图标,鼠标右键单击,选择“属性”。
3、在弹出的窗口选择Internet临时文件中的“设置”,在弹出的窗口中选择“查看文件”。
4、在该窗口的菜单栏中选择“向上”按钮返回上一层目录,应该可以看到
Temp
文件夹了吧。呵呵。
5、打开
Temp
文件夹,看到
KMusic
文件夹了吧,打开
KMusic
里边就有你要找的mv了,也是以数字命名的。
一定要打开酷我音乐盒进行播放才能下载。播放mv,则是mv,播放歌曲,则是歌曲,很方便。