如何将多个Excel表格汇总在一个表格中?

鱼木混猪哟

如果是相同格式的Excel表格,可以利用VBA快速将几个工作表中的数据全部汇总到一个工作表中。

软件版本:Office2007

举例说明如下:

1.当前工作簿中有多个工作表有如下相同格式的数据,将其全部汇总到总表中:

2.Alt+F11,在总表中输入如下代码:

代码是实现:将不同的工作表中AB两列中从第二行开始到最后一行非空数据,依次复制到名为“总表”的工作表中

3.F5执行代码,表格数据就合并到总表中了:

小海情感达人
Excel多个工作表汇总
A)创建一张汇总表,选中数量下面的单元格

B)点击数据——合并计算,函数里面填求和。

C)在引用位置,点击带红色箭头的框框。

D)点击A供应商这张工作表,选中参与计算的数据范围。

E)点击添加在所有引用位置出现“A供应商!$D$2:$D$13”,然后依次对B供应商工作表,C供应商工作表进行操作。

F)最后选中“创建指向源数据的链接”,点击确定。