奥迪A6清洗大灯开关在什么地方?

刺任芹O

奥迪a6大灯清洗没有开关,只要在大灯开启的状态下,拉动雨刷开关,大灯清洗就会和前风挡清洗一起工作,具体操作步骤如下:

1、踩下奥迪a6的刹车踏板。

2、按下奥迪a6的一键启动键。

3、奥迪a6的仪表亮起,车辆启动。

4、把大灯开关转到大灯开启的档位。

5、拉动汽车的雨刷开关到清洗的档位。

6、此时的奥迪a6大灯下的清洗头将开始给大灯喷出清洗液。

扩展资料

在外形设计方面,与上一代奥迪a6相比,全新奥迪A6L外观上的最大变化是,前脸上原本被前保险杠分开的散热和进气格栅变成了一个完整的梯形格栅。

这种奥迪家族最新成员的标志性前脸设计将复古、经典与现代、时尚有机地融为一体,既透着奥迪的创始人霍希在上世纪30年代统治德国顶级豪华车市场时的威严,又体现出奥迪自战后复兴以来突出科技和运动特点的品牌理念。