男生和女生在分手后都有哪些表现?会有不同吗?

你即来5344
我们会有一个大概的猜测,男生在分手以后会选择抽烟、喝酒;女生在分手以后会选择泡夜店,K歌,购物。其实这些都是放纵了自己的感情,都是不成熟的体现。两个真正成熟的人,在分手之前,就已经和平地谈妥了,他们已经很好的处理好感情了,并对彼此表示祝福。

我们会想问为什么会分手?90%的人都会说是性格不合,其实并不仅限于此,更多的是不是对方不够好,是我与对方不适合。在生活观念上、在心理成熟度上、在三观是否相符上、在对未来的规划上。

比如女生开销会很大,并且很爱臭美,她虽然收入也可以,但是花的也不少,会去做美甲、美瞳、文眉、买衣服等等,每个月在这方面的花销就得几千块;那么男生也许在这方面是很不喜欢的,他更喜欢把钱存起来,留着以后用。那么久而久之男女双方这种迥然不同的生活观念会带来越来越大的分歧。

男生会说:“你能不能省着点花?留着以后用也行啊!"女生就会说:"这是我的钱,我想怎么花就怎么花。”那么二人就会觉得是性格不合而导致的分手,其实不仅是生活观念上不同,也会从对待彼此的态度上看出模式。

也许女生觉得男生在管着她,而这种管的方式更多像她的父母,她可能不喜欢父母的管教,再看到男朋友这样的方式,她会把之前对父母厌烦的态度对待她男友身上,这样双方就吵架起来了。那么男生更多的是看到他的父母选择把挣来的钱拿出一部分暂时不用的去存起来,存到银行或者理财平台上,那么男生就慢慢学会这样的模式。

要知道每个人都是有模式可循的。为什么男生在分手以后会有抽烟、喝酒、赌博,而女生会有K歌、逛夜店和购物呢?我们去看看影视作品里是怎样呈现给我们的吧!我们惊奇的发现,原来我们这些自动化模式来自于影视作品给我们的不断灌输。

那么我们要知道怎样做才是更好的方式,就是去看到你和对方的差异,你俩是哪里不适合?是否在交往之初就已经看到问题了?你选择另一半的标准是什么?你有你的喜欢另一半的标准吗?如果只是觉得和对方谈得来,只是觉得对方对我好,那么总有一天,你会和对方谈不来、对方会不对你好。

我们需要自己自己有一些原则和标准,我们再问问自己,我们的这些原则和标准会吸引怎样的异性伴侣?而他们又会怎么才能喜欢我们?我们如果有自己的高标准,可是我们处于很低的状态,那么我们喜欢的人怎样会喜欢我们呢?

人就是这样奇怪,当你任由你的情绪恣意发泄,你会变得越来越退行,退行成婴儿;而当你不断去思考这些问题,这些现状时,你会越来越清晰地看到自己是什么样的人,自己又喜欢什么样的人,那我们又该如何修炼自己达到也让我们喜欢的人也喜欢我们。

当你的思想变得更正向,你的整个人也会变得有精气神,这就是我在一开始提到的,成熟的人是在分手之前已经谈妥,并祝福对方幸福,他、她也会去寻找自己的幸福。我们不要再沉浸在失恋的痛苦中了,我们需要尽快让自己成长起来,只有你变好,你优秀了,才会遇到优秀的人,你也能慢慢遇到彼此适合的人。

愿你先用爱点亮你,再用爱去点亮别人。