口袋妖怪黑2什么食谱可以捕捉到神兽?

心金水君
口袋妖怪黑2里面无法制作食谱,更没有什么用食谱捕捉神兽的机制。
神兽又名传说宝可梦,是宝可梦世界宝可梦世界的传说中的关键宝可梦,有时还包括幻之宝可梦及究极异兽。
传说的宝可梦通常出现于《宝可梦》系列的封面,在该款游戏的剧情中扮演重要角色。传说的宝可梦往往拥有非常强大的力量,并且数量十分稀少。它们有的被奉为传说中的神明或神使、有的被认为是世间某物的创造者或管理者、有的甚至在过去引起了巨大的灾害。还有部分传说的宝可梦是人类为了某些目的而制造的强大宝可梦,其中不乏以其他传说的宝可梦为范本所制成的宝可梦。

所有传说的宝可梦都不能生蛋,但是有部分剧情出现了传说的宝可梦的蛋。大多数传说的宝可梦没有性别,下列宝可梦是拥有性别的传说的宝可梦。

雄性/雌性:席多蓝恩、熊徒弟、武道熊师
大多数传说的宝可梦不能进化,只有下列传说的宝可梦才拥有进化家族:

属性:空亲密度达到220或者友好度达到158升级进化成银伴战兽

科斯莫古43级进化成科斯莫姆;科斯莫姆53级进化成索尔迦雷欧/露奈雅拉
熊徒弟查看挂轴后进化成武道熊师
绿宝石开始,在对战设施里会出现使用传说的宝可梦的训练家。黑白开始,某些的重要角色也会在对战设施以外使用传说的宝可梦。
XY起,野生和礼物的传说的宝可梦至少3项能力是满个体值。
见佛有真如c

《宝可梦大探险》食谱100%出神兽是如下:

一、岩神兽:

1、3小黄+1小灰+1大蓝(必出)。

2、2小黄+2小灰+1大红(高概率)。

3、2小灰+2小黄+1大灰。

二、力神兽:

2小红+2小蓝+1大黄(高概率)。

三、龙神兽:

4大蓝+1大黄/大红/大蓝/大灰(有几率煮出拉普拉斯)。

四、西神兽(可进化为胡地):

3小蓝+2小黄(必出)。

五、飞行系神兽:

3小灰+2大红(高概率)。