感情困扰~~男生女生们帮我分析一下子

声明一下子,纯属个人小困扰。很认真严肃真诚,希望大家也要严肃对待哦~最近有点小困扰。大学两年了,虽然有男生喜欢我,但我一直没有交男朋友。因为我和我一个高中同学互相喜欢,但... 声明一下子,纯属个人小困扰。很认真严肃真诚,希望大家也要严肃对待哦~
最近有点小困扰。大学两年了,虽然有男生喜欢我,但我一直没有交男朋友。因为我和我一个高中同学互相喜欢,但是距离太远,我们俩都很痛苦,今年过年的时候,终于把和他把情况变得清晰了。那就是做一辈子最好的朋友。
我也决定回来后好好生活,本来就想着大学一个人过去算了,毕了业谈婚论嫁。
可是我遇到了大学里唯一一个让我心动的男孩子。可是我很希望不是这样的情况认识了他!!!我之所以认识了他,是因为他寝室的哥们追我,所以互相认识了。第一次一起吃饭时候,我就觉得他虽然不帅,但是是一个很优雅很绅士风度的人。细心会关心人。吃饭时候,我几乎没有夹过菜,因为他和那个哥们吧我的碗堆得满满的。但是当时碍于还有那个男生追我,我就一直表现得很淡然,也没有和他多说话,我害怕别热乱想我是一个勾三搭四的女生。
我一直不相信一见钟情,但是我只见过他一次,就对他印象很好。之后有接触时候(当然不是单独的),更加觉得我有一点动心了。
我就急于结束那个哥们的一厢情愿的感情。其实我的态度一直很明确,我对那个哥们没有感觉。在半年后,那个哥们终于很少找我,很少献殷勤了,电话也少了。我知道他要放弃了。前几天他找我说,放弃了,还是做朋友。我那时候真的很高兴
于是就亲自向我有感觉的人要了电话号码,那是我第一次这么主动,还要电话。他很痛快的给我了。我的一个死党和我说,女生朝男生要电话很简单,难说呢个都会给的。
然后,我又主动给他发了短信。已经发了好几天了,但是每次都不会很久,他似乎有所顾忌一样。
我现在很乱
怎么办呢
我想问一下子。1.我是不是应该和他说清楚,他寝室的哥们已经不追我了?
2.男生们说说。如果我主动地化,假如有结果了,那么这样子好不好呢?会不会之前的那个男生会是我们的障碍?
3.女生追男生好不好追,我改怎么办?怎么追,怎么约他?我没有追过……
我知道,大家都说,女生主动了不好,会让人不珍惜。可是,我只是想勇敢的去爱一次,我已经错过一次了。
PS:我长得不丑,算得上一点点小可爱(不谦虚……⊙﹏⊙b汗)。个性也还可以,活泼开朗一点。不是没有人爱,个性奇怪的那种。
怎么办?????

大家帮帮忙 给我出出主意 小女子谢谢啦 哎呀 脑袋乱乱的
好犹豫~~女生追男生是不是真的很奇怪?我从来没有主动过。好惶恐
是不是男生们 面子上很过意不去啊……烦诶……
还有,如果,真的让之前追我的男生帮我,他会吗?

昨天晚上在学校和他偶遇了。
百度网友f2fc621db
我来说下吧,男人不象女人,女人其实更胆大,你这样的情况对你来说确实有点乱,可是你知道吗?有时候男人就是这样的怪,他的朋友不要的女人或者是没有追到的女人,他就是也喜欢你都不是很愿意跟你的,再说也许他并不喜欢你,男人有时候也重意气,他也许会想你漂亮又怎样呢,为什么就看不上我的好兄弟呢,当然还有就是其实大学的男人并不成熟和稳重,感情对他们也是新科目,这些也许说到你更乱,其实你应该做的就是有机会见的时候对他热情点就可以了,不需要特别的明白,太主动那样的话他不会说你好的,再说大学的感情有几个成功的呢,其实很少,到最后受伤的还是女人,作为大学生谈感情一定影响学习的,这还是轻的,还是用心学习吧,要是你不主动他敢找你那才会有精彩的感情故事,如果没有就是你们没有缘分了,那也就象是你喜欢刘得华,你都知道不会有结果的了,继续坚持只会使你更累,那又何必呢,年轻人应该想开点,没有什么大不了的,没有什么放不下的,其实想开了, 也就没有什么了,知道你会很难,做人本来就难,先让感情考验你,再让生活考验你,起码感情你知道怎样可以合格,主要是有的女人就是不想去合格,那就怪不到谁了哦!
淡淡酒精味儿
1:没必要去跟他说明,因为爱是自己争取来的。
2:可能会有障碍,毕竟你们俩好了,他们是哥们,朋友。会让失败男孩想起在他追求你的过程中,他也同时在争取着。不过,过一段时间就会没事的。放心吧!
3:女孩追男孩好追,但先要看清楚男孩是不是对你有感觉。女孩麽,要做到照顾,细心,体贴,温柔,就够了。
还有呢,你们在一起的过程中,不可缺少的一部分就是,另一个他,必须接受他。帮助他消化沮丧。等走出校门,就是你们的生活了。祝福你们!

不可以这么做,根本不可能的。自己的爱自己争取。问问自己,他值得去争取,主动嘛?如果值得,就大胆的去表白,别有顾虑。如果失去了,后悔也没有用了。
惊心人
如果你等着别人来追,那么你得到的肯定是比你差的人,如果你主动去追,那么,你将会追到比你好的人。主动的人肯定大占便宜。先下手为强呀。遇上个好的人难道你还要让给别人吗?女孩子主动追男生,那简直就是手到擒来。没有人能够拒绝温柔漂亮的女孩;不管你是杨振宁那样80岁的老头还是乳嗅未干的小毛孩。不然怎么会说女人是老虎呢?对于这位兄弟他有顾虑是可以理解的。毕竟他们是同一宿舍的兄弟。如果你喜欢他的话,你们更不应该背着偷偷来。这样就太不好了。你们应该光明正大点。最好的办法就是通过他来了解你的所爱,从而让他知道你所爱的人是谁,让他为你们牵线搭桥。他不是你的朋友吗?这就光明正大了。如果是他搭的线,那么,你喜欢的那个也就不用顾虑了。
坎离少年1025
别人的看法不重要,重要的是你到底有多喜欢他?
如果你对他只是一般的喜欢,最好放弃,毕竟这事涉及到他之前的朋友,很可能导致反目成仇。
如果你非常喜欢他,那么就得主动,主动去找他玩,和他说话,而且要尽量让大家都看到,这样能让别人明白,是你追他,而不是他横刀夺爱,也有利于他和哥们之间的关系。
要提醒一点的是,千万不要去找原来追你的人帮忙,即便他勉强答应了,心里也是很痛苦的,不会很用心,甚至可能故意制造矛盾。出于人道的考虑,你也不能找他,已经拒绝人家了,还有去刺激人家,你又于心何忍呢?
8yuanmeng8
一般来说是男追女的,像你这样很少啊。。
你应该和他加深一下了解,毕竟吧,开始一段感情很容易,但是最后要是感情不和的话你们会连朋友也没法做啊,所以呢。。呵呵。。。你先别表白!好好了解一下他,男的一半很会伪装自己在女生面前!。。。。