男性吃什么食物有利于增加Y精子

名医在线网

成都曙光医院-何瑛-副主任医师-外科-吃什么可以增强男性精子活力

111111前的

1、多食优质蛋白质。

优质蛋白质主要是指各种动物性食物,如鸡、鸭、鱼、瘦肉、蛋类,可提供人产生精子所需要的各种氨基酸。一些动物性食品本身就含有一些性激素,有利于提高性欲及精液、精子的生成。

2、适当摄入脂肪。

长期素食的女性,月经初潮年龄推迟,雌激素分泌减少,性欲降低并影响生殖能力。男性由于必需脂肪酸摄入减少,精子生成受到限制,性欲下降,甚至不育。

3、补充维生素和微量元素。

维生素A和E是与维持性功能并延缓衰老有关的维生素。它们在促进睾丸发育、增加精子的生成并提高其活力等方面具有决定性作用。维生素C对性功能的恢复也有积极作用,其存在于鲜枣、山楂、青椒、西红柿等果疏中。

4、钙质

钙是人体必需的一种元素。含钙食物中的钙离子能刺激精子成熟。含钙丰富的食物有虾皮、咸蛋、蛋黄、乳制品、大豆、海带、芝麻酱等。

5、动物内脏

动物内脏含有较多的胆固醇,胆固醇是合成性激素的重要原料。还含有肾上腺素和性激素,能促进精原细胞的分裂和成熟。因此适量食用动物内脏,有利于提高体内雄激素水平,增加精液分必量,提高性功能。

参考资料来源:人民网-3种男人生育能力最易下降 提高生育能力要吃对食物

参考资料来源:人民网-常吃这些食物能提高男人“战斗力”

longkangming00
鸡蛋,牛奶,但是我自己的感觉是,必须由外界的刺激来获取更多的。
百度网友c7c940dad
别想了,吃什么都不会的。不然50%概率就会被打破的。一切由天~~
谁的摇篮曲
吃含锌高的食物,比如苹果。