德鲁伊是什么职业

风林网络手游平台
《激战2》中德鲁伊的职业是“游侠”。
“游侠”:无双的弓箭手,凭借手中的弓在远处就能击杀敌人,且通过陷阱、自然精魂和忠诚的宠物,游侠能在任何形势下行动自如。
德鲁伊技能:
日光射线:发射聚焦光束,对目标敌人造成伤害,治疗被光束照到的盟友。星界灵火:向敌人放出一团灵火。灵火将包围敌人,治疗途中接触到的盟友。先辈恩泽:成为一团自然能量的灵火,来到目标区域。抵达目标区域后治疗附近盟友。藤蔓迸射:释放藤蔓,使敌人定身,净化盟友的症状。崇高转化:召唤一道能量屏障,使得穿过屏障的敌