新疆棉花和普通棉花区别,新疆棉好还是普通棉好

自全望2227
我们在选购床上用品时,很多时候都会奔着新疆棉来购买,而且近期,我们在买衣物时,更多时候关注衣物是否是新疆棉。新疆棉在我们生产生活中已经随处可见,不同种类的新疆棉也有各自用途。那么新疆棉花和普通棉花区别,新疆棉好还是普通棉好?下面大家一起来了解下吧。

新疆棉花为天然柔和,皮肤接触无刺激。无异味,无污染,无漂染,无任何添加物,气息清新自然,是绝对温暖、健康、环保的绿色产品。尤其对老人和儿童更为适用,是健康保暖的首选。

对于在日常生活中要选择棉花制品的我们来说,主要选的品类也还是长绒棉,长绒棉制成的服装和床品有着许多优点,比如保暖性好、柔软舒适、亲肤、耐磨、抗皱、不易起球等。

在服装行业普遍有个共识:新疆棉=优质棉,因为成本高,通常只应用在一些大牌高档的衣服上。用它纺成的棉纱线,细腻绵密。手感也特别的爽滑亲肤、柔软舒适!不但棉好,工艺也精细。在处理棉花纤维的过程中,将棉花“优胜劣汰”。最后留下来的都是精细、软糯的。织出来的棉纱线更为平滑光洁,面料也更紧实。
东莞市邦易仓储设备有限公司