上海电信的流量卡大概怎么样?

上海电信的流量卡大概怎么样... 上海电信的流量卡大概怎么样 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

“电信星卡”是中国电信官方重磅推出的流量手机卡,聚合流量+语音+权益为一体,是一张为互联网用户量身定做的手机卡!
星卡19元套餐,包含30G定向流量,语音短信都是0.1元,流量超过后按照1元/G/天计算。
29元星卡每月国内定向流量30G,适应于百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫。国内通用流量5G。国内接听免费。
星卡39元流量版,每月10G国内通用流量和30G定向流量,国内接听免费。
定向流量用于百度系应用,网易系应用,头条系应用,vivo系应用,腾讯视频,爱奇艺,优酷,抖音,快手等应用。追剧、刷小视频、听歌、看小说、新闻、导航等应有尽有。办理电信手机卡可通过线下电信营业厅、官网等途径办理。

帐号已注销
电信星卡也是坑人的~除非你能找到电信星卡的升级版——比如灯笼卡
信息咨询富宜
上海电信的流量卡在市场上具有良好的口碑,尤其适合需要大量数据流量的用户。其套餐灵活多样,能够满足不同人群的需求。
首先,上海电信的流量卡提供多种套餐选择,用户可以根据自己的使用情况选择合适的流量包。例如,有些套餐针对学生和年轻人推出优惠,大流量且价格合理。而对于商务人士,则有高端套餐,享受更快的网络速度和更稳定的连接。
其次,网络覆盖范围广,信号质量稳定。上海电信在城市和周边地区的基站建设相对完善,因此在大多数地方都能享受到高速的4G或5G网络。这对于经常外出的用户来说,能够有效解决因信号不佳而导致的不便。同时,用户在使用的过程中也较少出现掉线或者网络慢的问题。
最后,用户在办理流量卡时,可以关注一些促销活动。比如通过公众号卡悦爽,免费领取大流量卡,这样不仅减少了开支,还能体验到更高的网络服务品质。
总的来说,上海电信的流量卡在性价比、网络覆盖和用户体验等方面都有着出色的表现,非常适合各类用户使用。若想获得更多优惠信息,可以关注相关公众号,了解最新活动。这样可以确保您获取到最适合自己的流量套餐。
匿名用户
本文来源: 老实人日报
根据最新的统计数据显示,2019年开始中国联通与中国电信已经联手打造5G,在1月份中国电信5G用户数量突破800万户,虽然中国联通没有公布数量但预计超过200万户,中国移动1月份5G用户数量却不足700万,面临很大的压力。专家预测到2020年底我国的5G用户或将超过2亿户,这是一个相当庞大的用户群体,所以这一次中国移动良心了,100元+60G流量+300分钟通话,网友的评价很真实!
目前全国的手机用户已经超过16亿人次,而中国移动用户就占据6成左右,可以说,国内的手机用户9成以上都用过中国移动。不过随着“携号转网”的开启,移动老用户流失的情况有点严重,所以如何留住老用户,吸引新用户成为摆在移动面前首要解决的问题。
就在不久前,移动推出“流量包年卡”,这个套餐的包年费用是100元,平均下来一个月大概是8元,包含60G流量虽然包含30G的定向流量,必须使用移动指定的APP,不过它们也属于常规常用的应用程序没什么可以吐槽的,300分钟一个月的通话时间,也可以满足大部分人使用的需要。
当然,这种包年卡也是有套路的。例如它仅限上海地区的16至27周岁的用户才有资格办理,由于手机归属地随机的问题,注销卡的时候也会比较麻烦。举个例子,比如你在上海办了一张流量包年卡,而你现在已经回到浙江居住,现在你想把这张卡注销的话,当地是无法受理的,你必须回到上海才能够注销,还是挺麻烦的。
网友评价称我们不得不承认,中国移动在整体的业务体验上也算比较出色的,如今在携号转网的前提下,中国移动或许也感到了压力,利用降价优惠、甚至是开放高级权益变为免费使用等挽留老用户,变得更加大方而且良心了。
综合来说,移动的新套餐诚意还是挺足的,不过也存在一贯的套路,上面已经把包年流量卡的利与弊和大家分析清楚了,那么你觉得怎么样呢?说说想法,大家交流一下。
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,部分作者未取得联系,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿。
匿名用户
本文来源: 老实人日报
根据最新的统计数据显示,2019年开始中国联通与中国电信已经联手打造5G,在1月份中国电信5G用户数量突破800万户,虽然中国联通没有公布数量但预计超过200万户,中国移动1月份5G用户数量却不足700万,面临很大的压力。专家预测到2020年底我国的5G用户或将超过2亿户,这是一个相当庞大的用户群体,所以这一次中国移动良心了,100元+60G流量+300分钟通话,网友的评价很真实!
目前全国的手机用户已经超过16亿人次,而中国移动用户就占据6成左右,可以说,国内的手机用户9成以上都用过中国移动。不过随着“携号转网”的开启,移动老用户流失的情况有点严重,所以如何留住老用户,吸引新用户成为摆在移动面前首要解决的问题。
就在不久前,移动推出“流量包年卡”,这个套餐的包年费用是100元,平均下来一个月大概是8元,包含60G流量虽然包含30G的定向流量,必须使用移动指定的APP,不过它们也属于常规常用的应用程序没什么可以吐槽的,300分钟一个月的通话时间,也可以满足大部分人使用的需要。
当然,这种包年卡也是有套路的。例如它仅限上海地区的16至27周岁的用户才有资格办理,由于手机归属地随机的问题,注销卡的时候也会比较麻烦。举个例子,比如你在上海办了一张流量包年卡,而你现在已经回到浙江居住,现在你想把这张卡注销的话,当地是无法受理的,你必须回到上海才能够注销,还是挺麻烦的。
网友评价称我们不得不承认,中国移动在整体的业务体验上也算比较出色的,如今在携号转网的前提下,中国移动或许也感到了压力,利用降价优惠、甚至是开放高级权益变为免费使用等挽留老用户,变得更加大方而且良心了。
综合来说,移动的新套餐诚意还是挺足的,不过也存在一贯的套路,上面已经把包年流量卡的利与弊和大家分析清楚了,那么你觉得怎么样呢?说说想法,大家交流一下。
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,部分作者未取得联系,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿。