讲述一个长的像亚洲人的美国印第安人参加二战,还假扮日本人帮助自己的部队打击日本鬼子,求片名!!谢啦~

剧情有:有美国炮兵炸到自己人,这位印第安人假扮日本人混进日本阵地,电通美国炮兵正确的打击位置,还有最后美国军舰炸毁日本的巨炮。。。只记得这么多情节啦,但是片名忘了。。。... 剧情有:有美国炮兵炸到自己人,这位印第安人假扮日本人混进日本阵地,电通美国炮兵正确的打击位置,还有最后美国军舰炸毁日本的巨炮。。。只记得这么多情节啦,但是片名忘了。。。 展开
僪吉02b
是《风语者》又译作《风语战士》
是尼古拉斯凯奇 亚当比奇 主演

吴宇森 的《风语者》英文名Wind Talker

尼古拉斯凯奇主演

《风语战士》
lppytc
《风语者》,著名华裔导演吴宇森于2000年执导拍摄的一部动作战争电影,由美国著名演员尼古拉斯.凯奇、亚当·比奇等担纲主演,
伊波尼亚
《风语者》
尼古拉斯凯奇主演
2战硫磺岛
普希金的泪泉
李安导演,尼古拉斯凯奇主演的《风雨者》
mxy5520541
《风语战士》