有什么好用的PS图片的软件?

李柿子Td
我给你说道说道。我自己原来也试过很多图片处理软件。如可牛、如光影,还有些HDR软件。最后还是选择了PS。不过新手入门photoshop要难了些。
不智能。那么好用的,而且功能全面的,而且很多女孩子爱用的就是光影了。
其功能;影楼风格人像、美容、边框、撕边、正片、反转片、补光
柔化、去噪、去红眼、调色、特效能都是基本几个按钮和几个拉条组成。您可以简单的反复处理,不满意可以回头从新来试。其功能能够满足您对于人脸照的需要。您安装了软件后,基本就是那些选项框,一目了然。新手入门,光影魔术手绝对能够满足您的要求。呵呵,但是加上一句,入门到中级后,还是要从photoshop学起的。
PS确实是王道。因为这些好用的软件就仿佛傻瓜相机,参数如曝光率、白平衡都是给你设定好了,所以好用。同理于拍好照片要用单反。呵呵,我自己的见解,希望您满意!!
yan3552
好用的ps图片软件当然是photoshop了,这里有你想要的,比较实在,
你直接陶 宝搜:破解优码安装
里面有你需要的ps,各种版本都有,
按照步骤安装,几分钟就能装好使用。