新房装修好后要几天才能住?

匿名用户
大概一个星期就够了 用好点的乳胶漆
匿名用户
每一家的污染情况都不同,需要根据自己的污染情况来选择合适的方法:
1.通风。不是简单的通风,而是持久的通风。甲醛释放时间很长,三到十五年。所以我们要打的是持久战,每天要注意空气流通,及时的跟换室内空气。
2.使用活性炭。这是纯天然的吸附材料,吸附量较大,但是不能分解甲醛,所以一般20天左右就需要更换一次。
3.椰维炭。椰维炭是吸附加分解甲醛的原理,因为其分解能力强大,所以可以连续使用3年以上。
4.绿植除甲醛,这个用光化学原理来跟新空气,然而效果不大。在甲醛浓度过高的时候,反而导致绿植容易枯死。
匿名用户
在室内放些吊兰、虎皮兰,沐美纳净石材料来吸收分解甲醛。

一般需要三个月,但也要看装修所用的材料,如果用好材料的话,可以适当的缩短一点时间,去除还是要选用好的方法这样更快更有效。

现在老百姓很多都说买点植物,放点橘子皮,其实这些一点作用都没有,他们治理公司从来都不介绍这样操作,他说现在市面上很多化学产品也不靠谱,使用起来很麻烦,关键是很多都是劣质的封闭表面的,以后还会释放并且会破坏家具,很难清理,但是用除甲醛材料效果挺好的。
除甲醛公司绿色家缘
绿色家缘隶属于北京睿洁环保科技有限公司是除甲醛服务行业全国直营型专业公司——是一家专注于室内装修污染治理的高科技企业. 致力于室内装修污染治理产品与技术开发、推广与服务以及解决方案提供。
甲醛超标与否与空置多久没有必然关系,很多时候甲醛释放长达3到15年,所以在入住前建议要检测一下,看看结果

另外如果家里有刺激性味道或者装修异味较大就要多加留心,甲醛超标的概率会比较高,如果感觉不到味道会好很多,但建议还是要检测一下,本身甲醛无色无味,具有很强的隐蔽性
共筑美家装修网
建议把家居用品都置办全了一起放味,时间肯定是越久越好,室内所有物品都还说多过去的情况下起码要放1个月以上