为什么我家玩CF人多起来的时候就很卡?

联想显卡NVIDIA7300LE1G内存2.09GHz为什么人多的时候就卡纠结郁闷PING都是20下... 联想显卡NVIDIA 7300LE 1G内存 2.09GHz 为什么人多的时候就卡 纠结郁闷 PING都是20下 展开
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,

显卡有点差,游戏时可以降低特效,来提高Fps或者换一张好一些的显卡来缓解。

配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。主板温度过高,建议打扫下灰尘。

还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,游戏高峰期服务器过载,
如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

祝您游戏愉快
匿名用户
别听楼上瞎说我告诉你吧,你的情况是因为机器配置不够,所以导致人多的时候。机器带不动,导致的卡,你自己也知道的,毛病你也知道了,是硬件跟不上了,落后了,该换了但是千万别听楼上瞎说让你换9800GT他说的没错是个好显卡,但你不要乱换,因为你的CPU频率不够,带不动这么好的显卡而且好显卡需要供电支持,也就是说你的主机电源也不够用了,也要换所以你换了也是白换
匿名用户
因为人玩的多,网速自然就会慢下来,PING也就会变小,还有显卡的问题,你的显卡太小了,才1G,我建议你去买个2G的。。。。因为是多人玩嘛。。。
匿名用户
你家的显卡配置太低了,所以人多的时候会卡,推荐你去换一个9800的显卡,这中显卡基本上玩现在世面上的所有游戏不会卡。
匿名用户
正常,网速问题,TX服务器容量有限,同时玩的人多网速就变慢,PING就变大
匿名用户
内存搞大