我经常会出现眼前一下子看不见了。头发晕,然后把眼睛闭一会慢慢就能好点,有时站在那儿一动也不敢动,有

我经常会出现眼前一下子看不见了。头发晕,然后把眼睛闭一会慢慢就能好点,有时站在那儿一动也不敢动,有人说是脑供血不足,请问到底是咋回事,有人让我作脑血流图,我也没主意。请问... 我经常会出现眼前一下子看不见了。头发晕,然后把眼睛闭一会慢慢就能好点,有时站在那儿一动也不敢动,有人说是脑供血不足,请问到底是咋回事,有人让我作脑血流图,我也没主意。请问我应该咋办。 展开
成凡白ru
问题分析:
你好,你的情况可能是贫血、低血压、低血糖、营养不良等。贫血常见的症状有头晕乏力、心慌气短、食欲不振、皮肤粘膜苍白、指甲扁平等.

意见建议:
建议去医院做检查,如血常规、血糖、微量元素等,确诊后做相应的治疗。饮食要规律,营养要全面,避免挑食。注意锻炼,增强体质。