好看的YY小说推荐

以下是我希望得到的小说1.游戏技能穿越。或者带着游戏系统穿越但不是数据流的每章都有数据就算了。2.修仙或者玄幻小说,主角有特殊本领(特殊技能、特殊血脉、特殊空间啦)的小说... 以下是我希望得到的小说1.游戏技能穿越。或者带着游戏系统穿越 但不是数据流的 每章都有数据就算了。2.修仙或者玄幻小说,主角有特殊本领(特殊技能、特殊血脉、特殊空间啦)的小说。3.不要纯斗气罡气之类要有魔法 要有巨龙精灵什么的。4.重生成魔兽类兽人巨龙精灵,最好是亡灵天使恶魔吸血鬼之类的。5.巫族之类的小说太热门的就算了,体修武修的也行6.带着死神火影之类或者得到X X主神传承的也行7.玄幻修真之类的最好主角是走另类路线 比如:体修,符修。阵修之类的 最重要的就是有女主别老死 女 送 女 郁闷+雷文别推荐了 YY点 女主不一定得多 但别碰上做那事就一笔带过 也不要全程都是在做那事的。扮猪吃老虎别太过分的 别到块结尾时才发现身份。 以上那7点不用全部整合 只要满足一个条件就行复制一律不采纳  展开
匿名用户
屠神之路嘿嘿一个龌龊猥琐的年轻人在暑假打工的时候,遇到了一次神秘的大爆炸,这次爆炸,让少年拥有了数十个世界精英的知识记忆,他变了,他的心,变得冷酷,变得铁血,变得如同一个杀人机器。
他的思维,变成了一台机器,一台缜密无比的机器,一切,都在他的计算之中!
一个神奇而杀戮的世界向他敞开了大门……
---
本文转载自网络原创文学门户—起点中文网: http://www.qidian.com/book/1086572.aspx
匿名用户
异界之魔武流mang 天辰 网游之修罗传说、网游之邪龙逆天(网游玄幻流的行么?) 娘山108星少女海王祭
匿名用户
虚空凝剑行 命运天盘 鸿蒙玄修 无极魔道无上血脉 紫缘仙府
帐号已注销