MC我的世界刚刚建好服务器怎么把自己设成OP 100

RT,刚刚建好服务器,但自己没权限,而且输入/op(自己的名字)manuadd(自己名字)OP也不行,说无效指令,是不是要在一个文本文档里弄啊没一个有用的,不用回答了... RT,刚刚建好服务器,但自己没权限,而且输入/op(自己的名字)manuadd(自己名字)OP也不行,说无效指令,是不是要在一个文本文档里弄啊
没一个有用的,不用回答了
yinzhen216

方法/步骤

1、确认即将成为OP的用户名

这个用户名在登陆客户端的时候可以查看,如图,admin就是即将成功OP的用户名。这个名字你也可以更改成其它的你方便记忆的英文名,如,你取名为“zhangsan”。

2、如果你是另一种启动器,那么需要点击“设置”。

3、查看“游戏名字”那里,设置一个用户名,用户名=ID,我同样设置的是admin这个名字。

4、在控制台里面输入:op admin,

现在我们来到服务器上的那个控制台,在黑色的那个窗口最下面输入:

op admin,

op和admin之间有空格。

5、输入好后敲一下回车键,

提示窗口如图,则表示给管理员权限成功!那么admin这个用户名就有创世神的权限,

提示“Opped admin”。

6、同时,在客户端中的“admin”这个用户也后收到消息“Opped amin”。

7、注意:得到OP后admin这个用户如果需要开创造模式,那么需要咋游戏中自己输入“/gamemode 1”,

然后回车才能变成创造者模式,否则,admin这个管理员仍然还是一个会饿肚子的家伙,

PS:或者腐竹在服务器的控制台中输入“gamemode 1 admin”然后回车也是可以的,

水桶服的服务器上貌似是输入“manuaddp 用户名”来给创造模式。

8、如果要取消“admin”这个用户的OP权限,

那么在服务器的控制台中输入:

deop admin,

如果你想取消的OP账号是zhangsan,那么就输入“deop zhangsan”。

9、输入无误按回车键后同样服务器会有提示消息,信息是“De-opped admin”,

如果你设置的是“zhangsan”这个账号,那么服务器会提示“De-opped zhangsan”。

rimuten
注意,我都说了开服文件夹里的ops文件打开方式弄成txt文件,然后第一行写自己游戏名字,给别人op要换行写别人名字。。。服务器给自己op输入/op 名字 例如/op xiaoming就行,去op一样/deop 名字。。还有你那啥指令,既不像创建组别,也不是op指令,打上去当然无效。。后台不加”/“,默认输出自带/。。。serve文件里东西改了没有。。
夜袭12138
不用打”/“,就行了,如果有用,请置顶,谢谢!
月兮归物

在服务器那个命令框里直接输入/op xxx
你如果是水桶服
在dos窗口里输入/op xxx
tantian12
在服务端里 官服就打/op 名
bukkit和mcpc+ 直接打op 名(Dos窗口)