安卓4.0.4版本升4.1.2版本怎么升级,是不是要手机官方推送才能升级。

抱抱怂怂in

最新安卓系统为4.4.2另外如果不是nexus系列,是需要等厂商推送,或者找手机对应的4.4.2版本的rom刷机。

刷机的方法:

不要把刷机想象的很复杂,很简单的。最流行的算是O大4.1.2和CM的4.1.2,O大的基于官方4.1.2泄露版修改,现在使用的就是这个版本,支持通知栏定制,多窗口等,还优化了很多功能,用起来却是比4.0爽不少。

但是O大4.1.2后台程序很多,开机启动内存一般使用率50%以上,这个可以自行优化,有网友做了优化脚本,也可以装个360优化大师,不时清理一下内存,其他没发现什么不稳定,总之,升4.1.2绝对值!

CM的比较精简,目前还没支持多窗口等比较实用的功能,功能不炫但是速度很快也很稳定,跑分比4.0高了一千多,这还是CM一大优势。

飞鱼LLL
1、如果想用官方推送的,按照步骤:设置——>关于——>软件更新,检查一下有没有官方推送,如果有的话,可以直接更新(最好在wifi下)。
2、如果想自己刷个系统,建议下载一个“安卓刷机精灵”软件,这个是电脑软件。安装完成后,直接用数据线连接电脑,在电脑上打开安卓刷机精灵软件直接刷机就可,上面还有很多系统可供挑选,很方便的。
追问
谢谢,还是不行,因为我这破机子刷不了机,也谢谢大家了。
追答
不客气。
yecime
用kies连接数据线,点击自动更新就可以了。
张梓栋栋栋
安卓版本不能更新,只能下刷机软件刷机,才能升级。
xiaoxiaoweng0
官方一般是平级的升级,
追答
刷机包有高一点或低一点的,刷时仔细看就行了
刷后就能升级至4.1.2