扬州有没有什么地方是卖旅游纪念品的?

景点有,但是可能比较贵吧?我听说有个五亭龙,是就这一个吗?瘦西湖旁边还有一个?另外瘦西湖逛下来要多久?加上大明寺差不多一天吗?谢谢... 景点有,但是可能比较贵吧?我听说有个五亭龙,是就这一个吗?瘦西湖旁边还有一个?
另外瘦西湖逛下来要多久?加上大明寺差不多一天吗?
谢谢
美好の妖ea644
你要什么旅游纪念品呢?如果是玩具的话,就在瘦西湖附近逛逛好了,价格要往死里砍的,老板都欺负外来游客的。五亭龙玩具城啊?还要坐车过去,而且如果你时间赶,买的又不多的话,其实也便宜不了多少,毕竟那里是搞批发的。其他纪念品的话,就去东关街吧,有很多小店的,纪念品也不很贵~
瘦西湖第一次去估计会迷路的…………我们第一次逛的时候大概花了一下午吧,后来就没绕出来,orz。。。大明寺是逛逛快的,一上午绰绰有余了……两个合起来,一天应该是很够了的。
玩得开心啊~~~~现在扬州漂亮呢~~~就是下雨不大好……
icyxu101
东关街那边一条街都卖旅游纪念品的
五亭龙只卖玩具的,扬州还有其他的纪念品呢
瘦西湖加大明寺差不多一天吧,要是你想细玩,也可以两天的
姗姗AA
东关街