与电话有关的恐怖电影 50

女主角一直基本是穿牛仔裤的... 女主角一直基本是穿牛仔裤的 展开
管阿拉
《鬼来电》,是日本的,有1、2、3部,还有一部《美版鬼来电》。

片名:One Missed Call
译名:美版鬼来电
导演:艾瑞克·瓦莱特 Eric Valette
主演:爱德华·伯恩斯 Edward Burns   莎妮·索萨蒙 Shannyn Sossamon
类型:恐怖/神秘/惊悚
片长:87分钟
级别:PG-13级
发行:华纳兄弟Warner Bros. Pictures
制作公司:Alcon Entertainment[美国]   Missed Call Productions   Kadakowa PicturesKadokawa Pictures U.S.A.   Equity Pictures Medienfonds GmbH & Co. KG IV   Intermedia FilmsKadokawa Pictures[日本]
上映日期:2008年1月4日(美国)
剧情简介

当你即将面临死亡的时候会听到什么样的声音?下面这个故事便是讲述一系列的人收到来自自己弥留之际时发来的信息的恐怖故事。尽管,这被怀疑是恶作剧的信息可以在手机中删除,但屏幕上清晰可见的本机号码却令人不寒而栗……   年轻漂亮的贝丝·雷蒙德(莎妮·索萨蒙饰)眼下正沉浸在亲眼目睹两位好友在短短几天内相继离世的万分悲痛中。悲伤之余,一种莫名的恐惧也似乎在慢慢浸染着贝丝的内心。因为,贝丝发现这两位好友在临终前,他们都曾接到过奇怪的电话,而且手机里都奇怪地收到一条信息:上面清晰明白地写着机主死亡的确切时间,甚至死亡时发出的惨叫。而当她将两部手机的那条“死亡短信”的发送号码打开来看时更是毛骨悚然,他们都分明收到来刚死不久的朋友的号码发来的短信的信息,并且在语音短信中听到了自己的声音!!!   但警方却认为贝丝显然是受到了惊吓和悲伤的双重打击而产生的幻觉。于是,派出警探杰克·安德鲁斯(爱德华·伯恩斯饰)前往调查。事实上,杰克的妹妹此前也和贝丝的朋友一般因一种奇怪的方式莫明死去。两人很快就达成共识,打算将此事一查到底。但随着他们调查的深入,突然有一天,贝丝的电话也忽然开始不断传来朋友没名死亡时的恐怖铃声,方寸大小的屏幕上则同样显示着“未接来电”

韩国的鬼铃
最近美国的陌生来电
这几部算是真正围绕着电话的恐怖片了
其它的的确很少了
不知道狙击电话亭算不算了
午夜凶铃其实也可以算是电话相关的了
如果说电影里面涉及了电话,那就多了,比如鬼影和灰姑娘里都有正和某人说话突然接到电话里面才是某人说马上要回来,这才发现身边一直说话的这位是鬼的情节
而咒怨里面接到电话,伽椰子喉头低沉的鬼叫也算吧

《九死一生》
http://baike.baidu.com/view/370339.htm?fr=ala0_1

九死一生 7eventy 5ive (2007)
几个学生去了一位有钱同学家的别墅去开派对庆祝。别墅位于美国科罗拉多州的山里,周围人烟稀少,正方便大家尽情玩乐。在那里,他们玩起了打恐怖电话的恶作剧小游戏,原本只是为了找乐子而已,结果他们拨了一个不该拨的号码,欢乐的派对就此变成九死一生的地狱...

【答题不易 若您满意该回答请选为满意答案 谢谢】
百度网友faab02f
您好!您那里要招聘恐怖片演员吗?
匿名用户
楼主你好,
楼主再见。