酒店出纳跟前台收银的问题

我是一名刚接触到酒店收银的出纳,我的工作是每天收取前台收到的房费。因为是第一次接触这个,而且所在的酒店也是一家刚开业的完全没有经验的酒店,所以感觉非常混乱。求助有没有这方... 我是一名刚接触到酒店收银的出纳,我的工作是每天收取前台收到的房费。因为是第一次接触这个,而且所在的酒店也是一家刚开业的完全没有经验的酒店,所以感觉非常混乱。求助有没有这方面的书籍或者网站可供学习参考。我现在整天被前台的收银方式恼死。 展开
jcj2854
给收银员定些规章制度,让他们按规章制度执行,你就省心多了,一切按章办事,违规就罚款等。但这些工作是财务经理来完成的,或和酒店老板说,把问题解决,或上网查一查酒店管理这方面的问题如何解决。我的看法,就是制度问题。
追问
财务经理直接把问题推到我这个出纳的身上,说让我找出适合这里的操作方式……我都怀疑是不是想逼我走
追答
这些不归你管,财务经理可能不明白他的工作职责说什么,如果明白不会那么说的,那你就当回财务经理,把你要求收银应做的事情都用电脑打印出来,贴在收银台的墙壁上,或给收银员一份,按你规定的执行,底下落款写公司名字。