有哪些经典战争小说

阿柒柒柒77788
知道合伙人文学行家
真正的快乐来自于帮助别人,网文中的佼佼者,丰富的小说阅读经验,完美的解答疑惑。

  1. 《佣兵的战争》作者:如水意

    简介:高扬是一个军迷,一个很普通的军迷,爱刀,爱枪,爱冒险。 只是为了能玩到真枪而已,高扬跑去了非洲,结果遇到了空难,从此就只能在枪口下混饭吃了,因为他成了一个雇佣兵。 一个军迷,能在国际佣兵界达到什么样的高度? 请拭目以待吧。 ...

  2. 《最强兵王》作者:丛林狼

    简介:最强兵王,虎视群雄,对待猎物残忍无情,对待族民甘当头狼!为国血战,为民出枪,只有战死,绝不跪生!无怨无悔,谁与争锋!

  3. 《重生之抗日元勋》作者:丁一

    简介:后世的青年李剑生因为救人而跌落山下,再醒来时竟然到了1930年代。这是一个热血的年代。李剑生因为极为偶然的原因,跟着红军走上了革命道路。利用从长辈手中学来的技能和对历史的了解,他杀出一条属于自己的血路。从此,他协助开创革命根据地、参与反围剿、最后走上了伟大的长征道路担任后卫,并最终跟随伟人的脚步到达抗日前线,一度成为抗日名将。从此,又一位抗日元勋诞生了……
      英俊的面容、健康的身魄、渊博的知识、广阔的视野、强悍的武力和赫赫的威名,让他成为了一位又一位美丽异性梦中的王子。且看李剑生如何在战场上杀伐决断、在情场上却处处被动……

邪气凌然HOHO
回到明朝当王爷,重生在第三帝国,一代军师之随波逐流
wickedshadow
步步生莲,挺不错的
伊卿恽淑华
《佣兵的战争》作者:如水意
简介:高扬是一个军迷,一个很普通的军迷,爱刀,爱枪,爱冒险。
只是为了能玩到真枪而已,高扬跑去了非洲,结果遇到了空难,从此就只能在枪口下混饭吃了,因为他成了一个雇佣兵。
一个军迷,能在国际佣兵界达到什么样的高度?
请拭目以待吧。
...
《最强兵王》作者:丛林狼
简介:最强兵王,虎视群雄,对待猎物残忍无情,对待族民甘当头狼!为国血战,为民出枪,只有战死,绝不跪生!无怨无悔,谁与争锋!
《重生之抗日元勋》作者:丁一
简介:后世的青年李剑生因为救人而跌落山下,再醒来时竟然到了1930年代。这是一个热血的年代。李剑生因为极为偶然的原因,跟着红军走上了革命道路。利用从长辈手中学来的技能和对历史的了解,他杀出一条属于自己的血路。从此,他协助开创革命根据地、参与反围剿、最后走上了伟大的长征道路担任后卫,并最终跟随伟人的脚步到达抗日前线,一度成为抗日名将。从此,又一位抗日元勋诞生了……
  英俊的面容、健康的身魄、渊博的知识、广阔的视野、强悍的武力和赫赫的威名,让他成为了一位又一位美丽异性梦中的王子。且看李剑生如何在战场上杀伐决断、在情场上却处处被动……
...展开
《佣兵的战争》作者:如水意
简介:高扬是一个军迷,一个很普通的军迷,爱刀,爱枪,爱冒险。
只是为了能玩到真枪而已,高扬跑去了非洲,结果遇到了空难,从此就只能在枪口下混饭吃了,因为他成了一个雇佣兵。
一个军迷,能在国际佣兵界达到什么样的高度?
请拭目以待吧。
...
《最强兵王》作者:丛林狼
简介:最强兵王,虎视群雄,对待猎物残忍无情,对待族民甘当头狼!为国血战,为民出枪,只有战死,绝不跪生!无怨无悔,谁与争锋!
《重生之抗日元勋》作者:丁一
简介:后世的青年李剑生因为救人而跌落山下,再醒来时竟然到了1930年代。这是一个热血的年代。李剑生因为极为偶然的原因,跟着红军走上了革命道路。利用从长辈手中学来的技能和对历史的了解,他杀出一条属于自己的血路。从此,他协助开创革命根据地、参与反围剿、最后走上了伟大的长征道路担任后卫,并最终跟随伟人的脚步到达抗日前线,一度成为抗日名将。从此,又一位抗日元勋诞生了……
  英俊的面容、健康的身魄、渊博的知识、广阔的视野、强悍的武力和赫赫的威名,让他成为了一位又一位美丽异性梦中的王子。且看李剑生如何在战场上杀伐决断、在情场上却处处被动……