笔记本电脑使用无线网卡一个月得多少钱?网速行吗?

百度网友780e62023

如果你家里有宽带你就去买一个无线路由器(普通的七八十块钱),无线路由器跟上网猫、电脑联接方式如下图:

现在的笔记本都自带无线网卡,你这样装个无线路由器上网是没有增加额外的上网费用。网速跟你现有有线网速 一样。如果你要经常外出,那你就要去办一个无线上网卡。现在中国移动、中国电信、中国联通都有这个业务。一般有很多种套餐:包月、多少钱包多少小时、什么时段收多少钱、多少钱包多少流量,具体你可以去淘宝上搜“无线上网卡”,淘宝上有卖全国各地的无线上网卡,据说比运营商营业厅还便宜。你可以去看看。

山石的初中语文杂货铺
网速一般,花钱可是嗷嗷的,尤其你下载大量软件和看视频的时候多的话。为啥不接条网线安装一台无线路由器呢
追问
无线路由器是啥?一个月多少钱?
追答
呃,你家有固定网络,就买个无线路由器吧,几十块,以后就只花普通网费了
阿西吧cl3
不是一个月多少钱,是看你买的网卡是多少钱的,比如500的用一个月,1000的用两个月。
匿名用户
这得看你要干些什么?