EVE哪个种族好???

没事洒泪
EVE哪个种族好
第一次登陆时,你首先看到的是“种族选择”界面。当你完成角色创建以后,你的人物就会保存在这里。 一个账号总共能创建三个游戏角色。大多数玩家只用一个角色作为主角色,因为一个账号只能有一个角色在训练技能。当然你怎么用这另外两个角色,由你决定——有很多玩家在这方面想出非常多好点子。
注意你同时只能训练一个角色的技能,如果你想让你的角色进步得更快最好集中精力训练一个角色。
玩家可以选择4个种族中的其中一个,而每个种族分为两种血统,每种血统分为男性女性。
将鼠标移动到”i” 字图标上能看到这四种角色的详细信息,通过这些信息你能够决定那个种族更适合你的口味。每个种族拥有许多种不同的技能和能力,也有不同的纪律和理念。以下是每个种族的简短介绍;要了解更多种族信息,请查阅第25章。
每个新角色都有一定的基本属性,属性值的大小和分配主要取决于创建角色的时候的选择。一旦玩家开始游戏,角色的技能训练就将开始。有关技能训练的问题将在本手册后续部分详细介绍。EVE里没有任何一个种族比另外一个种族强或者弱——至少从游戏机制上说没有这个概念。你开始游戏的时候选择哪个种族完全取决于你的个人爱好,取决于你被那个种族的描述信息所吸引。
EVE哪个种族好

Amarr 族
这些Amarrian人少数民族后裔在征服点击搜索[征服]相关商品他们的母星球之前高傲自大,目空一切,他们极其尊重传统,种族观念根深蒂固。
女性:等级观念强,与人相处时极为正式。她们有很强的家庭观念,而且对伤害他们亲人的人绝不手软——这种仇恨甚至能延续几代人。
男性:傲慢残酷,对自己的信念拥有近乎狂热的优越感。虽然这一点让他们显得非常强硬,但他们也因此具有非同寻常的决断力。
其基本属性:
Intelligence智力7 Charisma 3 Perception 4 Memory 6 Willpower 10
Ni-Kunnis 族
这些人是1000年前被Amarr帝国所征服的原始民族。于其他被Amarrian人统治的民族不同,这些人非常顺利地融入了Amarr族的社会,目前只有很少一部分还是奴隶。而大多数都慢慢转变为小商人和手工业者——虽然这些职业有时被社会主流所鄙视,但依然是这个世界不可或缺的一部分。
女性:举止优雅迷人。在被Amarr帝国所统治之前,该民族是一个一夫多妻制盛行的社会。虽然这个传统已废黜很久,但其影响依然存在。在这些女性温柔谦恭的外表下,是毫不逊色于男性的智慧和狡黠。
男性:诡异,狡诈而肆无忌惮 。作Ni-Kunnis族男性,不断积累大量的财富是提升其社会地位的唯一方法,因此这些男人非常关心怎样挣钱,当然这并不意味着他们就有多贪婪。
其基本属性:
Intelligence 5 Charisma 8 Perception 7 Memory 6 Willpower 4
CALDRI 族
作为Caldari族的代表性分支,他们勤恳且忠于职守 。Deteis们经常身居高位,.从事行政或者军事等一切符合他们优良性格的工作。
女性:灵巧优雅但又不失一种特别的幽默感,生活规律而注重价值。
男性:通常身材颀长、长相俊朗,其超然物外的风度让人印象深刻而又不觉得过于轻率。
其基本属性:
Intelligence 7 Charisma 6 Perception 5 Memory 7 Willpower 5
EVE哪个种族好
Civire族
作为Caldari族的中流砥柱,Civire人冷峻、理智而又不留余地,大多从事贸易或者战斗事业。Civire人极善处理压力,在严酷的战争中经常作为最强有力的支援力量。很多极为出色的赏金猎人都是Civire人。
女性:她们小巧柔韧,个性温良,工作起来热情洋溢责任感强,从不轻言放弃。
男性:身材魁梧,阳刚气十足,习惯把胡子刮得干干净净,留很短很短的头发。
其基本属性:
Intelligence 5 Charisma 6 Perception 9 Memory 4 Willpower 6
GALLENTE 族
源自法国,虽然与他们祖先的相似之处已经渐渐消失,但他们依然把自由和个性解放看得高于一切 。Gallente联邦是EVE里唯一真正的民主社会。
女性:友善细心,外向活泼。她们自立而富有创造性,足智多谋。
男性:雄心勃勃,经常过于自信显得有些固执,当他们觉得自己的生命受到威胁时,会变得异常勇猛。
其基本属性:
Intelligence 6 Charisma 8 Perception 8 Memory 4 Willpower 4
Intakis 族
Intakis人几个世纪以前加入了Gallente联邦,他们沉静善思的个性让他们很快融入了Gallente社会,他们的社交天赋让他们在政界往往能平步青云。
女性:与男性在个性上极其类似; 沉静而低调,她们富有深度的语言和见识让她们的美丽更显得光彩照人。
男性:缄默而有条不紊,他们的冷静和深思熟虑使得他们从不与人发生正面冲突。Intaki人的家园永远是那么宁静祥和。
其基本属性:
Intelligence 8 Charisma 6 Perception 3 Memory 7 Willpower 6
EVE哪个种族好
Sebiestors 族
Sebiestor人外形较小,但身体柔韧优雅。他们大多皮肤苍白紧凑,身形纤细,容易让人误以为他们长期营养不良
女性:温和细心,但她们内心深处的残酷无情也广为人知。总的来说还算可爱,她们是极端现实主义者,以最直接的态度看待世界的一切。
男性:善于思考好奇心强,风度翩翩而又富有激情。虽然他们是伟大的思想家,但其天生的求知欲使得他们只要认真投入,就能完成任何领域的实干家。
其基本属性:
Intelligence 7 Charisma 6 Perception 5 Memory 6 Willpower 6
Brutors 族
Brutor人 意志坚强,极为独立自主。他们皮肤黝黑,看起来比大多数Minmatar人魁梧健壮。他们把武力看得高于一切,有时候会让人觉得面目狰狞
女性:跟Brutor男性有所不同。她们支配欲强,百折不挠,凡是以自我为中心。连她们的优雅和美貌都成为这些特质的陪衬。
男性:耐心,警醒而且意志坚强。他们遇事习惯深思熟虑,对周围一切变化洞若观火。
其基本属性:
Intelligence 4 Charisma 6 Perception 9 Memory 4 Willpower 7
属性说明
Intelligence 智力 -
创造性逻辑思维能力和分析能力。该属性主要影响科学上的学习能力以及创造性技能的学习
Charisma 魅力-
角色对他人的吸引力和影响力。 高魅力属性能大大利于跟NPC的沟通和交流。
Perception 感知力-
角色对外界变化的反应能力。高感知力能使角色在高度紧张的战场上保持机敏,随机应变。
Memory 记忆力-
角色记忆、回忆信息的能力,对例如制造以及生产方面的活动非常有帮助。
Willpower 意志力-
意志力对指挥官来说是非常重要的属性,能加强他们的领导力。
选择血统和性别
选择完种族以后就该选择血统以及性别。不同的血统初始技能略有不同。
将鼠标移动到 “i” 字图标上,能看到不同血统的信息。“书”形标记显示了该血统的初始技能。最下面的标志显示了角色的初始属性。
你随时都能通过点击左边的箭头回到上一步选择,¥ 但所有当前的窗口的选择都会丢失。
EVE哪个种族好
选择角色外观
该界面分为三个区域。左侧为背景、服装、配饰等皮肤表层特征选择器;右侧为角色的面部物理特征;中间部分可以调整角色的头部和眼睛的角度。通过按住鼠标左键, 能够调整整个人物的视角。
使用中间部分左右两侧的骰子,还可以随机选择角色的外形。
外观-左边部分
背景:改变角色的背景图,你可以自由选择对应的光照和风格,挑个最酷的吧。
Deco/Decoration彩绘:可以选择角色脸上的彩绘
Hair发型:改变角色发型,通常有几种颜色和样式可供选择。
Skin皮肤:改变皮肤的颜色、年龄
Lights光线:改变角色的光照效果
Eyebrows眉毛:能够明显改变角色的表情
Lipstick口红:只有女性角色有,可以选择不同的颜色和风格的口红
Costume服装: 改变角色穿的衣服,不过,脱光可不是个好主意。
Eyes眼睛:选择虹膜的颜色,从闪亮到暗灰各种颜色都有。
Accessories配饰:很多种族都有类似的小饰物
Makeup化妆:自己试试看就知道了
Pose姿势-中间部分
中间顶部的小三角形可以调整头的左右偏向;小三角标在圆圈上的位置显示了头部倾斜的程度。
在小三角下面是一个十字形的标志,可以用来调整头部的姿态
在圆圈的最下端是一个小眼睛,可以用来调整角色的眼睛状态。
如果你想调整角色的角度,可以用鼠标左键按住角色的身体,拖放即可。
Morph –表情-右边部分