黄蜂队作为乔丹手下的队伍,为什么实力一直上不去?

飞印观暮1K
娱乐百晓生

我认为是黄蜂队的实力不行,没有一个主持大局的球员,管理层选不到优秀的球员,最终导致黄蜂队成为垫底般的存在。在NBA当中,有很多球队,比如大家所熟知的火箭、湖人、勇士等等球队,这种球队的实力都在NBA中属于一流位置。我们今天所说的黄蜂队可以说一直都是表现平平,没有非常优异的表现,虽说黄蜂队成为了乔丹的队伍,但是整个球队的表现没有乔丹身影。

我认为黄蜂队实力差的原因主要有以下几点:

第一、球队的管理层不行

NBA每一场比赛都不会单纯地依靠哪一个球员,是通过整个球队所有人的努力而换来的成功,其中也包括球队管理层。因为成绩不好的球队可以获得的靠前的选秀签,天赋和实力不错的球员都是有很大可能选中的。可是事实却事遂人愿,每次黄蜂队管理层都能和优秀的球员“擦肩而过”,没有很好的眼光,而且通过交易获得去球员也没有非常大的建树,可以说荒废实力上不去他们也是占据主要责任。

第二、成绩糟糕

黄蜂队的成绩一直都是非常糟糕,别说进入季后赛了,就是在常规赛上都没有很好的表现,我感觉季后赛对于他们来说就是一个非常奢望的“梦想”。遇到实力稍强的队伍,基本上都是惨败结束。随着成绩太差,就缺少了球迷的关注和支持,造成球队陷入恶心循环。

第三、没有巨星球员

像一些知名球队,在队伍里面或多或少都会有巨星球员,而黄蜂队就是缺少这样一位巨星,能带动整个球队的实力和信心。其实黄蜂也是有过“巨星球员”,基本上都是过了巅峰时期,要不就是实力下滑,基本上没有很大作用。从这三个方面就可以看出黄蜂队实力不行的原因,只要球队能在这方面下功夫,实力肯定会提升的。

彩虹巧克力糖豆

我觉得主要是因为队伍之中的成员配合度不够高,所以实力就一直上不去。可能他们还需要一段时间去磨合。
帐号已注销

我觉得是因为没有太多有能力的球员,并且训练力度有点太小了,训练时间也很少,所以实力上不去。
行秦

因为黄蜂缺少一个让球队围绕他来打造战术的超级球星。