为什么法甲水平低?

不高富就帅
谁告诉你法甲水平低了,那是相对于英超和西甲。其实说实话综合实力最好看的还是英超,西甲之所以在第一就是因为皇马和西甲的欧战成绩拉的,近年来英超球队水平接近,没有什么领军球队导致了现在落后的局面,德甲把拜仁拿出去和法甲水平差不多,意大利是近年来最低迷的,不要比较,你拿法甲和西甲,英超比是低,你要是和中超,j联赛和K联赛比还是高好多的,这个低只是相对的,怎么说也是欧洲五大联赛之一,应能上全球前八的联赛,加一个巴甲,阿甲,还有就是荷甲了,因该是这样的趋势。
luoshengmen13
1、对外竞争力不强,20多年没拿欧冠

以前缺乏一个拜仁这样的球队撑门面,而且法甲早期(博斯曼之前,也就是欧洲各大联赛还没有太大分化之前)也很不走运,兰斯、圣埃蒂安、马赛等在欧冠赛场上拿了5、6个亚军,却只有一个冠军头衔,远不如荷、葡。对整个联赛的吸引力造成影响。

2、联赛内部差距大,以前里昂轻而易举七连冠,现在也是大巴黎
蓝迷小双
之前的发展不厉害,没有金贵,对球星的吸引力不够,整体水平相对来说就比英超,西甲,西甲低了,但五大联赛都比中超水平高多了!
匿名用户
基础信息层面 在享受完相关的政策补贴后,GE3的售价从12.98万元到15.58万元不等。动力部分,GE3搭载了一台最大输出功率为132千瓦的电动机、峰值扭矩输出290牛米,48.39千瓦时的电池组可为其提供410公里的纯电续航里程。 竞争力还在吗? 回看2020款GE3的一些配置变化。最为明显的便是,在电池组容量减小的情况下,GE3仍然维持住了以往的续航水平,证明其电源管理系统或是其它是有进步的。其次,2020款的GE3还有着一些配置的增加,例如一体式的铝合金行李架、智能车载系统等等。此外,外观内饰的一些细节变动也让GE3变得更为年轻时尚的。总的来说,这些变化以及进步都是值得认可的,产品的竞争力仍然存在。 小结:以上便是对2020款的GE3的一些简单评价。综合来说,在GE3的级别以及价位里,GE3仍然是一辆有着良好竞争力以及均衡产品力的车型。希望我的回答能够帮助到你。
追答
真的太太太好玩了呢。XJ yzdg/www.zqxj2.com?iBmTq
匿名用户
法甲水平不低