我电脑插上内存卡怎么显示 不出来?

查上内存卡以后显示请将磁盘插入驱动器。怎么回事?... 查上内存卡以后显示 请将磁盘插入驱动器。怎么回事? 展开
放开黄瓜58
注意你的操作系统,xp或者2000以上就不需要USB驱动了 如果以前是正常的最近才没有显示,就有几种情况了 1.是不是你电脑USB接口坏了,换 个其他内存卡或者U盘试哈 2.是不是你的内存卡或者U盘坏了,当愿不是,那你就要考虑是不是内存卡或者U盘中了病毒,被病毒修改了盘符和卷区。(方法:拿到别人电脑上去试哈就知道了) 3.以上都正常,那就要考虑是不是电脑中的恶意软件.病毒或者你无意的操作篡改了系统设置还有LSP。包括USB被禁用(解决办法:利用电脑的清理软件 如:金山经理专家 arswp 来修复) 呵呵,希望能帮上你
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

可以尝试用以下方式解决:
1.打开我的电脑,右键—管理—设备管理器,即可看到右边是所有硬件,然后把读卡器插上,设备管理器里会出现一个新的东西。
2.不管系统栏上有没有提示,设备管理器里都会多出来东西,在那个硬件上点右键点卸载,然后重插就可以了。
3.如果这样不行,再试下开始—设置—控制面板—打开添加硬件,然后按提示的步骤操作即可。
zprosvx
重新启动试试。或者你内存卡没插好。不过,这样的话开机也没多大可能的了
藤精香晓旋
你的是不是手机如是的话就要看看有没有设置
如是MP4的话那你看看USB线和USB座是不是好的
还有就是看看电脑的USB
要是不是自己的电脑.是在网吧的话那就要插后面
因为前面有很多是坏的和正负相反
天宇taz
你的电脑驱动装的时候对不对 或者换个U盘试一下