小米手机可以用苹果输出5.1V,2.1A的电源适配器吗 10

我只想知道我的小米2A手机是否可以用,用了有什么影响,谢谢!... 我只想知道我的小米2A手机是否可以用,用了有什么影响,谢谢! 展开
卡拉ON
  1. 可以。长时间用会缩短手机电池寿命。偶尔用用没有关系的。

  2. 小米手机标配电源适配器参数为:
    接口类别:USB接口
    输入参数:100-240V 50/60Hz Max 0.2A
    输出参数:5V 1000mA。

    也即小米手机最好最合适和安全的充电电源为5V1A的。

  3. 现在市面上大多适配器的输出均为5V1A,但也有很多有双输出的适配器,比如车载充电器,移动电源等,除了5V1A外,还有5V2.1A的,相比较,2.1A的要比1A的充电速度快一倍,时间减半。而苹果的5.1V,2.1A的是可以给小米手机充电的,也可以给其他很多手机充电。建议选用合适的适配器充电,安全有不会对手机造成伤害。

laocui008
可以,没影响。手机自带电压保护,差一点没什么影响。但是电流过大会影响电池寿命,原装是5V 1A,用5.1v 2.1A充电会更快点。
fq050766

嗨!

可以使用的,但是只能达到1A的充电电流。不会有影响的。

小米官网:http://www.mi.com/

帐号已注销
正常的应该1.5A左右吧