怎么减掉大腿和大屁股

ag...j@163.com
激光祛眼袋其实就是我们传统的内路的眶膈脂肪释放,采用的是激光的烧灼的方法。那么实际上我们传统的方法就是做一个小切口之后,通过电凝把脂肪进行烧熔,激光棒就是进去之后。
优点就是它可能会更操作简便一点,但是它也存在一些手术风险,所以有些医院是不采用的,比如因为它离眼球比较近,它的能量释放有可能会对眼球造成一定的损伤,所以激光祛眼袋手术有它的一些局限性,可能只适合于眶膈脂肪比较多,整个皮肤空间比较大的患者。
因为它有一些风险,所以在公立医院使用的会偏少一些。费用上来讲,它是我们传统的内路眼袋加上一个激光仪器的使用费
匿名用户
怎样才能瘦大腿和大屁股