英雄联盟一直跳帧很卡怎么回事,该怎么办

我这个配置我感觉还可以啊,而且才买了一年,我前两个月还玩LOL玩的很好,开最高配置都不卡,我朋友昨天喊我玩LOL我就玩了,然后一直跳帧,太卡了没办法玩,补刀都补不了,我就... 我这个配置我感觉还可以啊,而且才买了一年,我前两个月还玩LOL玩的很好,开最高配置都不卡,我朋友昨天喊我玩LOL我就玩了,然后一直跳帧,太卡了没办法玩,补刀都补不了,我就重新还原了一下电脑,然后把显卡拆下来把灰尘也清洗了一下,电脑里面各种风扇也用吹风机吹了一下,上了游戏还是会跳帧,很卡,求大神指教我到底咋回事啊,我现在都设置成最低配了还是会跳帧,只要一团站更吓人 展开
百度网友eeb339b
你确定是跳帧不是跳频?先看好是FPS跳动还是PING值跳动!一般老说FPS是不容易跳的,要么高要么低!PING值是比较容易被影响的!
追问
我网络延迟挺好的啊,一直在31到47之间,LOL延迟的卡我知道是什么样,感觉像漂移,我说的卡就是那种一到团战之类的时候就卡的要死,然后平时突然跳帧补兵都补不到
追答
你调整一下3D设置看怎么样!我以前玩金戈铁马的时候20个人对战也是突然有一天就卡开了!我设置了一回也没什么用!还是重装了一回游戏才好的!
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

建议您进入游戏把游戏特效降低一些进行尝试

希望对您有所帮助