上海找学生做兼职工作,有谁知道如何最快联系了?

上海找学生做促销类的兼职工作,有谁知道如何最快联系了?比如学校社团联系方式或有类似联系到学生的方法。兼职网站不要,效果不好。... 上海找学生做促销类的兼职工作,有谁知道如何最快联系了?比如学校社团联系方式或有类似联系到学生的方法。

兼职网站不要,效果不好。
匿名用户
上个网,提个问,送点分,坐着等,天上就掉馅饼了?
那谁还需要去读书,谁还需要去到处辛辛苦苦的找工作,
天天守着知道等工作就会不请自来不就行了?

你以为网友都闲着没事,非要来知道告诉你挣钱的机会?
你以为骗子都停留在石器时代,不懂得注册个号来发广告自称招聘实则诈骗?

楼上楼下那些成天上网闲逛,看到你的信息就主动来找你,
如附骨之蛆似的到处发广告,现身说法/道听途说,
自称招聘的,自称兼职的,自称任务的,自称赚钱的,
自称高薪的,自称低佣的,自称推广的,自称投资的,
自称项目的,自称创业的,自称加盟的,自称代理的,
自称培训的,自称手工的,自称直销的,自称发贴的,
自称下注的,自称平台的,自称充值的,自称电子商务的。
赌咒发誓自称不骗人,感激涕零五体投地的吹捧什么什么好赚钱的,
你非要觉得比路边电线杆上那些小广告更可靠?