百度文库必须开通会员才能下载?

今天2013年10月30号,现在百度文库只能收藏,免费的也不能下载了吗?下载必须要开通会员?... 今天2013年10月30号,现在百度文库只能收藏,免费的也不能下载了吗?下载必须要开通会员? 展开
飘铃油漆涂料厂
可以下载的。
不过,也可以使用财富换会员 卡的。
如果你下载不了,发地址让我来帮你试一下。
liuyaohui512
首先要注册一个百度的账号,文库里面免费的是可以下载的,如果需要财富值的,首先你要积累一些财富值才能下载。
慧格时代百科

1.手机打开[百度文库]app。2.完成相对应的任务就可以获得对应的奖励送下载券。3.我们还可以去到[书城]页面,能看到连续阅读3天,即可获得1张下载券。4.有下载券就能免费下载啦。

政治猫
不知道是不是百度系统问题,我也是有财富不能下,反正很BS百度这种行为;
百度网友5b9df49
只要有百度的账号就可以下载哦。还要有些需要财富值的