找一部外国电影的名字

男主角被妻子要求离婚,妻子有外遇,但是男主角不愿意离婚,就跟踪妻子去到她和情人约会的海边度假酒店,在那遇到了女主角,女主角为了帮他挽回妻子出了很多主意,最后男主角爱上了女... 男主角被妻子要求离婚,妻子有外遇,但是男主角不愿意离婚,就跟踪妻子去到她和情人约会的海边度假酒店,在那遇到了女主角,女主角为了帮他挽回妻子出了很多主意,最后男主角爱上了女主角。电影开头有一幕,男主全裸的镜头,电影大概是2007年左右的 展开
胧色夜幕
2008年电影《忘掉莎拉·马歇尔》

剧情简介:
皮特(杰森·席格尔 Jason Segel 饰)是个音乐人,有个比他出色得多的女朋友莎拉·马歇尔(克莉丝汀·贝尔 Kristen Bell 饰),她是个当红电视明星。皮特对她一片痴心当牛做马,但还是惨遭她的抛弃。备受打击的皮特经历了很久的消沉,还要整天在电视上看到莎拉的各种新闻,为了走出失恋阴影,他跑去夏威夷火奴鲁鲁度假,却恰好在酒店遇到莎拉和她的新男友。皮特感觉命运在捉弄他,不过此时他邂逅了度假村服务员瑞秋(米娜·古妮丝 Mila Kunis 饰),后者美丽、热情,愿意倾听他的不幸,还带他进入夏威夷的火热生活。皮特慢慢爱上瑞秋,但是莎拉又和新男友闹分手了,似乎有意愿向皮特回头
UUBEFCc峰
《忘掉莎拉·马歇尔》