推荐几部好看的电影吧!最好是动作的,要好看的!给好评噢!亲

张小花的姐姐
《敢死队》系列 《速度与激情》系列 《非常人贩》系列 《极限特工》 《机械师》 《偷天换日》
领悟
泰国托尼•贾的拳霸系列,最为经典的是其中一部"冬荫功",甄子丹系列,保证每部都是经典。本人最喜欢的两大经典格斗实力派。
追问
是不是长得像樊少皇那个?泰国的
追答
你认为他象樊少皇?
执着的向着光
功夫之王,咏春,李小龙传奇,神勇铁金刚,醉拳,财神客栈
夜丶倾听♂呻吟声
饥饿游戏挺好看的
殇神羽洋
斯巴达克斯!
追答
看电影了!比较血惺