求女孩和恋爱高手进来,小弟快崩溃了,我是真诚的需要你们帮助。

请问以下的描述足够证明她是喜欢或不喜欢我吗?1.我们第一次约会(复习),她叫我去她家温习,但是我知道她当女性朋友和男性朋友没有分别,和她是很懒的人,所以这点不想多。2.她... 请问以下的描述足够证明她是喜欢或不喜欢我吗?
1.我们第一次约会(复习),她叫我去她家温习,但是我知道她当女性朋友和男性朋友没有分别,和她是很懒的人,所以这点不想多。
2.她答应我一起去倒数13—14,这个倒数很有意义,1314呢。
3.她喜欢聊电话,可是从来没有打过给我,我们都是在QQ里聊。
4.她回QQ很慢,她是看了,大概5小时后才回,可她从不会不回复或者敷衍我
,每一次都说很多东西,有问有答。她是非常认真的人,考试前一两天,她的
朋友寄了20个信息谈心事,她就是看
了而不复。
5.她是外向的人,她基本每天都有约。但是从没有谈过恋爱。
6.她喜欢运动,我们计划了去远足和答羽毛球。
7.她是狮子座,不知这有用处不
我该怎么办呢?
固执e68fe
1.既然她叫你去她家里复习,你对比一下,她会经常叫别人去她家里吗,不是的话,她多少也对你有意思。
2.一生一世,只是每人倒数两个数字吗
3.外向的人一般都喜欢打电话胜过聊Q,其实都一样,没打的可能一是与你不熟二是真的喜欢你。
4.看了信息这么久才回,从来敷衍,她很在意你,外向的的人一般会无考虑地立即进行信息回复
5.外向的朋友一般很少谈恋爱,特别是在身边的,因为无论男女都好,她都只会是很好的朋友。
6.既然她接受你的约会,那么她喜欢你

狮子座的女的是圣斗士,你慢慢就会知道
百度网友26306d7
既然 外向 就可能没什么 既然是狮子座 就可能爱慕虚荣
生活的乐520
哥们 她和你不合适 你放弃吧 我是一直没搞懂狮子座的女孩