怎么在百度地图 添加自己的店铺位置

未来还在那里吗

具体如下:
1、用预先注册的百度账号登陆,然后打开百度搜索“百度地图”,点击进入。
2、打开百度地图后,可以看到底部的商户免费标注并点击。
3、点击商户免费标注后,就会弹出如下窗口,选择相应的认证,并点击立即认证。
4、然后选择所属地区,搜索——点击免费添加标注,把自己商铺的地址输入进入。
5、然后添加店铺相关信息,店铺名称、地址、电话等(带色*号的必须要填写)。注意一定要点击地址标注位置。
6、之后填写品牌(如有就填写,没有就不填写),所属行业、营业时间、头像(最好的店铺的形象图),注意带红色*的必须要填写。然后点击下一步。
7、最后填写联系人电话及上传资质、营业执照等相关证件(证件必须是合法有效、有授权的证件)。填写和上传好以后,就可以提交了,等百度管理员审核
与来摘护码断t

查理之查
直接登录一下百度地图的APP,然后询问一下百度地图的在线客服人员,告诉他们你想添加自己店铺的位置,就会有相关的服务人员帮助您进行添加
职场雨乐

打开地图,然后在左下角就有一个添加位置,根据提示添加就行了
一只跳脱的兔子
打开百度地图,点击网页右上角“商户免费标注”,进入 本地商户中心 界面,点击“标注认领单个商户”,如没有,自己注册一个就可以啦。