百度一键root权限获取失败怎么办

百度网友23149d9
刷机重新获取, 直接进入百度root官网下载安装即可。
1、下载好之后连上数据线, 打开USB调试。 链接成功之后会出现已连接的显示,而且还会判定你的手机是否获取了root权限!!没有的话点击获取root 权限!!

2、root权限获取时间可能会要2分钟左右!!中间不能断了USB链接!!

中间会提示一下恢复数据,如果手机USB线不稳的话可以不用操作。 免得断了USB链接。 如果想要恢复数据需要谨慎操作!!

3、然后再需要等待两分钟左右的root权限获取时间。

大概总共时间不到5分钟即可root成功, 中途USB链接千万不要中断哦。 要小心,root成功之后会出现如下图的提示!!

4、root成功之后大家可能就会想着删系统应用啦,刷机什么的!!如果要删除系统应用可以点击安装授权APP。刷机就不多说了。

5、删除系统应用也可以在root权限获取成功之后打开手机上面的百度root。然后点击系统应用卸载!!

6、然后切换到系统应用, 卸载掉想要卸载的系统应用即可。。 选择之后即会出现卸载按钮。 不过要注意不要卸载了系统关键应用, 否则系统将会出现问题!!所以也需要谨慎!!
牛丁妹
甜椒刷机 深度刷机 360一键root root大师
尨尐爺
先用一键刷机,刷下系统,在一键root因该就没问题了!
yfz0616
连接电脑选择ROOT大师!
追答
百度一下就行了
yinhao_ran
换个一键ROOT软件试试