苹果手机是可以用4G卡吗?

墨明棋妙好久
知道合伙人宠物行家
河南科技大学在校本科生

  可以使用4G卡
  苹果开放版, 采用网络制式为TD-LTE,FDD-LTE,TD-SCDMA,WCDMA,GSM,支持移动4G,3G,2G,联通4G,3G,2G;
  苹果移动4G版, 采用网络制式为TD-LTE,TD-SCDMA,GSM,支持移动4G,3G,2G,联通2G;苹果移动3G版, 采用网络制式为TD-SCDMA,GSM,支持移动3G,2G,联通2G;
  苹果联通4G版, 采用网络制式为FDD-LTE,WCDMA,GSM,支持联通4G,3G,2G,移动2G;苹果联通3G版, 采用网络制式为WCDMA,GSM,支持联通3G,2G,移动2G;
  苹果联通版手机,使用移动卡,通话信息等基本功能没有影响,但是只能使用移动2G网络,上网速度会有影响。
匿名用户
港版苹果可以。国行也就只有移动合约机吧。 联通版的之后会开放吧
追答
也就只有5S5C
百度网友3e102d6
您好,
目前的苹果iPhone 5S(A1530)、iPhone 5C(A1516)、iPhone 5C(A1529)、iPhone 5S(A1518移动定制版) 、iPhone 5C(A1516移动定制版) ,是支持移动的4G网络的。
供您参考,感谢您选择中国移动。
year庞帝
5S可以用,其它型号不能
a中国加油7
移动可以