湖北三本院校中哪些学校有酒店管理专业?

匿名用户
专业名称 学科类型 学校名称 地区
酒店管理 工学类 长沙南方职业学院 湖南
酒店管理专业 管理学类 江西赣江职业技术学院 江西
酒店管理(海上酒店方向) 管理学类 武汉航海职业技术学院 湖北
酒店管理 管理学类 随州职业技术学院 湖北
酒店管理 管理学类 武汉铁路职业技术学院 湖北
酒店管理方向 管理学类 广州康大职业技术学院 广东
酒店管理 管理学类 广东女子职业技术学院 广东
酒店管理 管理学类 广东建华职业学院 广东
酒店管理专业 理学类 潮汕职业技术学院 广东
酒店管理 管理学类 广东农工商职业技术学院 广东
酒店管理(640106) 文学类 江西经济管理职业学院 江西
酒店管理(国际旅游与酒店管理方向) 经济学类 江西财经职业学院 江西
酒店管理(640106 文学类 江西旅游商贸职业学院 江西
酒店管理专业: 理学类 江西外语外贸职业学院 江西
旅游与酒店管理 文学类 江西科技职业学院 江西
酒店管理 管理学类 江西工程职业学院 江西
酒店管理 管理学类 晋中学院 山西
酒店管理 管理学类 北京锡华国际经贸职业学院 北京
酒店管理专业 管理学类 河南机电高等专科学校 河南
旅游与酒店管理 管理学类 南昌理工学院 江西
旅游与酒店管理专业 管理学类 哈尔滨学院 黑龙江
旅游管理(酒店管理方向) 管理学类 青海民族学院 青海 湖北旅游学校 湖北经济学院 有这个专业