求一款sega世嘉土星游戏名:机战类,女性主角驾着类似高达的机器人打boss 30

引用一个网友的描述:是动作类3D的游戏,语言是日语,主角是一名女性驾驶类似高达的机器人,该机器人有两种形态,陆地以及飞行状态,可以随时切换。该机器人攻击形态很简单,按住攻... 引用一个网友的描述:
是动作类3D的游戏,语言是日语,主角是一名女性驾驶类似高达的机器人,该机器人有两种形态,陆地以及飞行状态,可以随时切换。
该机器人攻击形态很简单,按住攻击键就是连发小炮弹,可以近身攻击,一段时间不攻击会有读条,满了之后按攻击键会是一个大型范围炮弹,只能一次;飞行状态也是一样,满读条后是跟踪导弹。 游戏中也可以获得非永久性武器,一共三种(我现在只记得有一个喷火器了,其他忘了。。)该游戏一共是7个关卡(至少吧),刚开始是前三关可以选择,然后4关往后就得按顺序来了。
通关方式(1,2关)是要毁掉4个蛋,然后出现boss,击败就通关了,其中第二关我记得是夜间而且有雨,boss还是个类似蝴蝶的mobile suit。(3关)是保护一个飞艇,飞艇安全离开之后boss出现。第四关就是在宇宙空间中,通关条件是运送东西,都运送完了boss出现。第五关是在一个base里面,很多房间。第六关(我记得不太清是否是第六关了)是在雪地里开战,通关条件是毁掉4个移动的机器人,他们攻击都很强,都击败后出现boss,该boss我记得很清晰,也在开场画面里也有,是一个红色类似高达的机器人,攻击套路跟主角机差不多,比主角机大一号。
然后就是我还记得每一关都可以救人(都是可爱的MM),救完的人直接踢掉以前的驾驶主角机,刚开始游戏的时候是无人驾驶的,刚进入画面的右边就是第一关救的人,然后她就进入驾驶,第二关是一个粉头发的MM歌手,其他的就记不清了。我以前玩是在土星上玩,游戏名字叫雷鸟战机。。(不过我在很多地方搜都是像雷电那样的飞机游戏。。。)可能是硬翻译过来的。。总之拜托游戏大侠了

怎么找也找不到……谢谢各位了!
雪山白狐EXP

你要找的是这个吗?雷鸟系列应该很有名才是

IORILITACHI
世嘉SS的游戏
【巨大之刃 BULK SLASH】
我以前特别喜欢这个游戏~~~
匿名用户
超时空要塞
僪巧凡0G2
彩晶 战国之刃
没跑
追答

庞津童0a5
我我我我我我我我我我我我不知道