世界墙面漆十大品牌 是什么?

百度网友1a37a62315
1 华润 (中国驰名商标,中国名牌,十大涂料品牌) 2 立邦(中国驰名商标,立时集团品牌) 3 多乐士 (世界品牌,十大涂料品牌) 4 美涂士(十大涂料品牌,日本品牌,亚洲最大的涂料公司) 5 金美德 (美国品牌,全球著名涂料品牌,十大涂料品牌) 6 嘉宝莉 (中国驰名商标,中国名牌,十大涂料品牌) 7 雅士利 (十大涂料品牌,立时集团旗下品牌) 8 大象 (中国驰名商标,十大涂料品牌) 9. PPG-大师 (1883年美国彼兹堡市,全球著名涂料品牌,十大涂料品牌) 10 三棵树 (中国驰名商标,中国名牌,十大涂料品牌)
铃鹿复合建材(上海)有限公司_
匿名用户
1、立邦墙面漆 (日本品牌、油漆十大品牌、十大品牌墙面漆)
2、多乐士墙面漆 (英国ICI集团世界品牌、油漆十大品牌、十大品牌墙面漆)
3、红苹果墙面漆 ( 十大品牌墙面漆、油漆十大品牌/福建名牌)
4、华润漆墙面漆( 中国名牌、油漆十大品牌、十大品牌墙面漆)
5、嘉宝莉墙面漆( 中国名牌、十大品牌墙面漆)
6、三棵树墙面漆( 中国名牌、十大品牌墙面漆)
7、美涂士墙面漆 ( 十大品牌墙面漆/广东名牌)
8、长颈鹿墙面漆(始于1932年、十大品牌油漆/广东省名牌 )
9、大宝墙面漆(十大品牌墙面漆、广东名牌、亚洲知名品牌)
10、紫荆花墙面漆(中国名牌、十大品牌墙面漆、于1982年的香港)
di...1@163.com
世界十大墙面漆品牌:1. 荷兰多乐士
2美国大师漆
3.美国宣威漆
4美国杜邦漆
5德国巴斯夫诺缤
6.美国RPM涂料
7.美国钻石漆
8.美国华润漆
9.英国三彩国际
10.日本立邦漆
你可以了解一下
九美谈装修
1 立邦Nippon (中国驰名商标,墙面漆乳胶漆十大品牌,立邦涂料(中国)有限公司) 2 多乐士Dulux (阿克苏诺贝尔集团旗下,,墙面漆乳胶漆十大品牌,卜内门太古漆油中国有限公司) 3 华润Huarun (中国驰名商标,中国名牌,十大墙面漆乳胶漆,华润(集团)有限公司) 4 嘉宝莉Carpoly (中国驰名商标,中国名牌,十大墙面漆乳胶漆,广东嘉宝莉化工有限公司) 5 三棵树Skshu (中国驰名商标,中国名牌,十大墙面漆乳胶漆,福建三棵树涂料股份有限公司) 6 沙漠绿洲Smoz (中国驰名商标,涂料十大品牌,广东省涂料行业旗舰企业,中山丽莎涂料有限公司) 7 美涂士Maydos (中国驰名商标,广东省著名商标,中国环境标志产品,广东美涂士化工集团) 8 紫荆花Bauhinia (始于1982年的香港,中国名牌,墙面漆乳胶漆十大品牌,叶氏化工集团) 9 来威漆Levis (世界十大涂料阿克苏诺贝尔旗下品牌,大型跨国企业,墙面漆十大品牌) 10 樱花Kurapaint (乳胶漆墙面漆十大品牌,江苏名牌,昆山樱花涂料制造有限公司)
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
现在市面上的墙面漆品牌选择是非常的多的,其中多乐士这个品牌的墙面漆就非常的不错。这个品牌一直在追求涂料的健康,致力于研发安全健康的涂料,同时还研发出了新品竹炭森呼吸的全新墙面漆,使用起来是非常的安全环保的。而且能够很好的保证空间环境的洁净。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计