怎么画眉毛图解

badkano
知道合伙人体育行家
团长

1、没有经过修饰的眉毛,让整个人看起来很没精神,短小的眉毛也跟眼妆很不相称,可见眉妆之于整个妆容来说真的很重要。

2、为大家介绍一下需要用到的修眉和画眉工具:稍微偏硬的眉笔,修眉刀,散头刷,扁头刷。

3、使用修眉刀把眉毛主线上下两侧的杂毛清理干净,让眉毛的主线更加清晰。

4、接下来使用眉笔确定一下眉形,使用跟发色相近的眉笔,为眉形打上草稿。

5、把眉形画好之后,使用眉笔把框框填满,顺着眉毛的走向进行涂抹,让眉毛上色。

6、使用扁头刷蘸取适量的眉粉,把它眉毛的空隙给填满,让眉妆效果更加明显。

7、散头刷蘸取少量的阴影粉,把它涂抹在眉毛和鼻梁的位置,打造出自然的过度效果。

8、好了,经过上述步骤的修饰,我们的眉妆终于是完成了。跟没有化妆前相比,整个人显得更加的有精神了,展现出神采飞扬的一面呢。
鑫艺美食分享

新手必学的100个化妆技巧之眉毛!

真哥vicky

匿名用户
要什么图啊