70*90的相框是多少寸的

yslena

70cm*90cm相框是3.5寸(三寸半)的。

照片的大小,一般是用照片的长边长度的寸数来表达的,即几寸。这里的寸,是国际制长度单位英寸(吋),通常被简写作寸。它与我国的传统长度单位寸是不同的,一英寸等式2.54厘米。本题照片长边为90厘米,1厘米=20毫米,90/20=9(厘米),9/2.54约等式3.5(寸,吋),即三寸半。

基本介绍

相框,类似一个正方形,内部扣空,空白处刚好放常用的相片。它主要是用于相片的四边定位及加强它的美观性。也利于保护相片的质量,像带有玻璃的相框,可以防止相片变色发黄等。是装饰物品镂空。

相框是比较娇气的,需要呵护的,因为它只是用来看,而非要是一种工具,那么我们日常应该怎么使用和保护相框呢?相框由于是结构性的东西,能不经常搬动,最好就不要搬动。使用场合都是在室内里,最好不要露天摆放。

避免高温及长期日照的地方。清洗的时候最好用地碱性的清洗剂清洗,不要使用洗衣粉水。一定要定期的清洁画面部分以及紧扣部分。