wow加宠物经验的是什么

光源06
  WOW中,增加小宠物获得经验的有两种东西,分别为:
  1、宠物帽子。这个道具是通过击败训练师,得到驯服世界成就的时候,可以通过邮箱获得NPC赠送的。以前版本中,通过佩戴这个帽子可以增加10%经验获取,如今只需要使用就可以得到相应BUFF。
  2、消耗品BUFF。在很多小宠物训练师商人处,都有增加小宠物对战经验的BUFF药剂。这种药剂可以在一定时间内增加小宠物对战经验,而且增加比例比宠物帽子要高很多(毕竟要用买的)。
  除了以上两种物品可以增加小宠物经验值之外,还有一些节日BUFF可以提高小宠物练级效率。
  3、节日BUFF。有些特定节日,或者周末活动,会增加小宠物对战经验奖励。这种奖励BUFF是比例最高的。
夜彡流天
帽子啊 但是要完成任务吧 貌似是击败多少个宠物训练师那个,,但是那个一个阵营全部训练时正好差一个,你要换到敌对阵营打一个才行
疯狂的杜尔夫
小宠物战斗么?