脸上的毛孔越来越大怎么办

百度网友8c344ae0
  1、绿茶
  如果平时喜欢喝绿茶的小伙伴,那么也可以利用绿茶来收缩毛孔呢。将绿茶泡开之后放凉接着再利用干净的化妆棉蘸取适量的绿茶轻轻拍打脸部毛孔粗大的地方,这样做有助于紧致脸部肌肤,从而起到很不错的收缩毛孔的作用。
  2、利用冰毛巾或者是保冷剂冷敷
  平时用于维持饮料冰冻的保冷剂,也有助于收缩毛孔。当脸部肌肤的皮脂分泌比较多的时候,肌肤的触感也会变得十分油腻,这个时候拿出保冷剂或者是冰毛巾轻轻敷在脸部,这样有助于瞬间紧致毛孔,预防脸部毛孔因为受到了高温而出现毛孔粗大的现象。
  3、芦荟敷脸
  想必大家都知道,芦荟具有很不错的镇静肌肤的效果。除此之外它也具有收缩毛孔的功效。每天晚上睡觉之前,利用新鲜的芦荟汁敷在脸上,等到第二天早上起来的时候再将脸部的芦荟汁清洁干净,坚持一个月左右就可以发现脸部毛孔变得更加紧致了。
  4、使用收缩水
  很多人都习惯敷面膜护肤,但是一些深层次清洁的面膜很容易会将毛孔撑大,这样才可以将毛孔当中的油分和脏污带出来,所以大家平时做完清洁类面膜之后要利用收缩水拍打脸部,收缩紧致脸部毛孔。
哈喽哈_l
1.做好每天的卸妆工作,一定一定要到位
2.可以用一些有收缩毛孔作用的水进行湿敷,最好是放进冰箱里,毕竟热胀冷缩
3.白天的防晒一定不能少
4.毛孔粗大的角质层也会比较厚,每周都要进行去角质,并且做一些清洁面膜
5.用一套适合自己的保养品
长期坚持一定没问题!!!
跌哈佛脚底板
想办法除去了。黑头好的处理办法就是先用热水洗脸,使脸上的毛孔打开,然后再使用去黑头的黑谜速冻膜。这种方法坚持一段时间之后,黑头就会逐渐消失,还有毛孔变小。

在就是自制去黑头面膜:牛奶+蜂蜜

蜂蜜1匙,牛奶1匙,搅拌均 匀。然后在黑头上摸薄薄的一层,20分钟后,用冷水冲洗就可以了。
出现黑头粉刺之后不能去挤,这是由于挤压黑头会导致毛孔粗大,灰尘更容易进入毛孔,
厹雁佛3W
脸上的毛孔变大变多一般是青春期的一个特点,尤其是男生雄性激素的作用,总是用手挤、抠也可能造成毛孔的更加粗大,护理上要注意一定不要去刺激它,不要抠、抓、挤。
周武军:脸上的毛孔变大变多,这个是一般是,青春期的一个特点,就是说我们到青春期以后,毛孔就会变得,粗大一些,尤其是男同志,雄性激素的作用,使这个毛孔变的比较粗大,那么还有一个问题,就是说我们可能会,过分的注重脸上的这个毛孔,你用小镜子老是照,用手去挤,抠之类的,都可能造成,毛孔的更加的粗大,所以我们这个后天的护理,也很重要,就是说,我们一个随着生长发育,我们男同志的皮肤,变得粗糙一些,这个是一个正常的生理过程,不要太在意它,第二我们要爱护我们的皮肤,不要去刺激它,就是抠,抓,挤,这个都可能加重毛孔粗大,加重炎症的发生,所以影响我们的容貌,所以我们要有一个正确的观点。
帐号已注销
首先要注意补水,缩毛孔紧致肌肤的第一步就是补水了,做好保湿补水工作,可以恢复肌肤的水油比例和肌肤的纹理,使肌肤更水润,并且缩小毛孔和紧致肌肤。
第二,用凉毛巾敷脸,在洗脸的时候不妨试试化妆水,再用化妆水洗脸后再将一条冰冻过的毛巾敷在脸上,等到脸上的热气散掉后就可以了。这样做不仅可以减少油脂的分泌,还可以收缩毛孔和紧致提拉肌肤。
第三,是敷面膜,面膜不要忘了,一般几天一次就可以了。化妆棉是不错的选择,可以选择一些含花絮比较多的化妆棉,然后再倒入具有保湿效果的化妆水敷在脸上就可以了,而且用化妆棉制造成的面膜,也可以撕成一小块小块的,方便又好用。
最后要注意休息和饮食,不能熬夜,不要吃一些煎炸的食物,多吃一些蔬菜和水果,从内调上的解决才可以起到根本作用。现在毛孔变大的话建议首先注意自身皮肤的清洁,然后清洁皮肤以后注意皮肤补水,还可以适当的使用一些收缩毛孔的产品,如果是想要快速有效的改善这种现象的话,可以考虑去做一下激光手术来收缩一下毛孔改善肤质,术后再使用合适的护肤品坚持护理皮肤效果会好一些。