白癜风初期症状有什么特征

黯然失色242
白癜风常表现主要有以下症状:1、多无痒感,即使有也是很轻微。2、脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上。3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样,没有痒症,脱屑或萎缩等变化。4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。 成都西部白癜风医院
东莞博润谢召宏
东莞博润中医医院医生
在临床实践中对白癜风病种的研究较为深入,积累了丰富的经验。

白癜风症状早期多为指甲大或钱币大,近圆形、椭圆形或不规则形,也有起病时为点状减色斑,境界多明显。患上白癜风没什么可怕的,要需要保持积极乐观的心态,白癜风是可以治好的。
傲娇愁g
早期白癜风的白斑大部分面积较小,白斑处除色素脱失外,没有萎缩或脱屑变化,并且白斑的颜色会随着患病情况的变化而变化,白癜风前期白斑多为浅白色,慢慢发展为云白色、纯白色、瓷白色。前期白癜风非常少发生毛发变白的症状,如果患病情况得不到第一时间科学的诊治,白斑病发时间久了,毛发可变白,甚至脱落。
冯素莲
白癜风专家 养生类行家
毕业于内蒙古医科大学,对白癜风疾病有深入见解和丰富治疗经验。

白癜风的发病一般是无自觉症状,白斑表面光滑,不掉屑,而且不痛不痒,如果自身的白斑有以上症状,一般考虑白癜风的可能性比较大,白癜风大的特点就是容易发展和扩散,建议患者要及早治疗,以免延误了病情。而且任何疾病的治疗都是宜早不宜迟,越拖延,病情越严重,治疗难度和治疗费用也会相对增加。
的涵成0f8881
知道合伙人养生行家
毕业于同济大学

白癜风的症状:白癜风患者经常会在若干皮肤区域迅速失去色素。白色斑块出现后,一段时间内可能无变化,稍后可能会**。患者可能会经历多个失色和稳定周期。白癜风通常影响身体的褶皱 (例如腋窝) 部位、曾受伤的部位、暴露于阳光下的部位、痣周围或身体开口部位周围的区域。还会影响眼睑和头发。