克里斯蒂亚诺.罗纳尔多会不会转会皇家马德里?如果成功皇马将付出什么代价?

越详细越好... 越详细越好 展开
匿名用户
昨天的《马卡报》透露,皇马准备为C罗开出税后950万欧元的年薪

  新浪体育讯 欧洲杯开幕之前,C罗已经成为了欧洲足球界的最热门话题,而C罗所在的葡萄牙国家队,也吸引了最多的记者,每日在葡萄牙国家队训练基地外,都有上百名的记者在采访、报道,他们的首要目标,当然不言自明。

  在接受葡萄牙《公众报》采访时,C罗在未来去向的问题上,再次使用了模糊说法,他表示:“有豪门俱乐部对你感兴趣,这肯定是好事,这证明他们承认了你作为球员的价值,而且也相信你的加盟能很好地加强他们的阵容。我在曼联很不错,但是我已经说过很多次,未来只属于上帝。我从不隐瞒希望有一天能到西班牙踢球这一愿望,这是个梦想,但是,有时候梦想也未必能实现。”

  对于曼彻斯特这座城市,C罗也有一些不满意:“我已经习惯了曼彻斯特,但不能说喜欢上了这座城市,曼彻斯特和葡萄牙很不同,那里没有太阳,但我已经适应了。”有知情者称,C罗之所以希望能到西班牙踢球,就是因为对曼切斯特的天气不太适应,他向往西班牙的明媚阳光。

  C罗的国家队队友、皇马球员佩佩,也向C罗发出了邀请:“克里斯蒂亚诺这样的伟大球员,你最好是成为他的队友,而不是对手。在葡萄牙国家队里,我们已经是队友了,现在我希望他也能成为我的皇马队友。如果他加盟皇马,肯定会得到非常热情的接纳,就像我经历的一样,当然,最终决定他的未来的,还是他自己。”

  佩佩认为C罗是“世界上最好的球员”,据《马卡报》报道,皇马已经给C罗准备了一份超级合同,合同条件是相当的诱人:年薪是税后的950万欧元,另外肖像权方面,西班牙国内球员与俱乐部对半分享,西班牙国外市场全部属于球员本人。如果接受这份合同,C罗将成为世界足坛税后年薪最高的球员。

  据葡萄牙媒体报道,现在C罗本人也认为,他应该结束在曼联的周期,到其它地方寻找更大的挑战了。葡萄牙《新闻日报》透露,C罗近日多次对身边的人表示,在帮助曼联取得英超和欧洲冠军杯的双冠后,现在到了到西班牙寻找新鲜感觉得时候了,这也是他为什么没有明确表示会留在曼联,而是一直表示“两三个星期内会有新闻发生”的原因。

  《新闻日报》认为,C罗很可能会在欧洲杯之前做出决定,而由于他于曼联的合同还远未到期,因此,只有皇马和C罗想出一个完美的计策,才能让这桩转会成真。这家葡萄牙报纸表示,如果C罗坚持表示自己要离开曼联,那英超豪门恐怕再怎么努力也无法挽留C罗的心,事实上现在,曼联高层对C罗与皇马的眉来眼去,就已经到了非常恼怒的地步。(
匿名用户
不会的!
西班牙媒体编纂新闻的能耐不弱,不过这次关于C罗的炒作看来并非空穴来风,在接受葡萄牙媒体《公共报》采访时,曼联七号也证实了他渴望加盟西甲的心情,不过C罗也提到:“这是我的梦想,但有时候梦想不一定会实现。”

  关于皇马求购C罗的传闻,在曼联夺取欧冠冠军后又上升到了一个新高度,西班牙媒体几乎天天一个版本,有说9000万英镑求购的,也有说贴上罗比尼奥换购的。之所以西班牙人如此热衷,是因为C罗不止一次承认过,“去西甲效力是我的梦想”

  当然,C罗也清楚,以他今时今日在老特拉福德的地位,曼联断无可能放其南下,所以葡萄牙人也说得明白:“现在什么事情都没有确定,报纸总是在编造故事,说其他俱乐部对我有兴趣,不但有皇马还有来自巴塞罗那的。一方面而言这是好事,这意味着他们承认了你作为球员的价值。但我的头脑中全是曼联,因为这是我的俱乐部,在此刻是他们让我站到了最高峰,我很高兴留在这里。”

  “而正如我说过许多次的,只有上帝知道未来会发生什么。我从未向任何人隐瞒过我希望有朝一日在西班牙踢球,这是一个梦想,不过有时候梦想并不总能实现。我可以保证,我在曼联很开心,我也愿意继续下去。”

  皇马连续数年止步欧冠16强,曼联是应届冠军,去年也打入四强,从球场战绩看胜过西甲巨人多多,为何C罗还执意寻梦西甲?葡萄牙人给出的答案是天气:“曼联如此不可思议,不过对我而言曼彻斯特不是理想的居处。我更喜欢生活在阳光下,所以我说葡萄牙对我是更好的地方。”

  “但我已视英格兰为我的第二故乡,我在这里待了五年了,我很高兴能在曼联这样一家伟大的俱乐部。我想告诉所有人,今天我很高兴,明天我也会很高兴,八月我仍会高兴。赢得欧冠冠军,并在决赛进球,这是我职业生涯最美妙的感受。现在我已是曼联历史的一部分,我看不出为什么明年我们不能再赢联赛与欧冠一次。”

  弗格森日前宣布,会在70岁时正式收山退休,而此前罗纳尔多也曾表示,爵爷在队一天他就留在曼联一日,谈到恩师,C罗赞誉美言如井喷:“他是如此了不起,他有旁人难及的丰富经验,帮助了我许多。我和他共事五年,但也不能完全了解他。他太有经验了,帮助我学到很多东西,这是最重要的。当然支持我的还有奎罗斯,他带领球员训练,每天与我们在一起。他是个五星级的满人,无论作为教练还是个人。”

  C罗与曼联的合同要到2012年截止,弗格森的意思是这两年葡萄牙边锋绝不会动,两三年后他“会有重要决定”。对C罗,曼联的态度仍是全力挽留,俱乐部CEO吉尔证实,会在合适的时机与C罗谈谈提前续约的问题。!
匿名用户
5000万+罗比尼奥+迪亚比+拉莫斯。
这是曼联 的要求。
就看 皇马能同意不了。
个人看来: 皇马应该不可能同意的,划不来。
匿名用户
据说是5000万欧元加三员大将的代价。不过这只是皇马一方的说辞。还未得到证实。