鬼泣4第8关BOSS怎么用技能打,急求!!!

匿名用户
这个BOSS在本人认为是最无压力的BOSS,装备挺裤,反应真慢。首先打它要善用跳越和蓄力枪,刚结束动画它会攻击你,无敌跳躲开,记者赞上3J蓄力枪,躲开后就该你主动了,用前冲(不是EX的)它会用盾牌挡下,马上往2段回跳,都用大跳,如果跳不好,在2跳最高处发个蓄力枪,BOSS的一套连招也就玩了,此时它会出现很大硬直,前冲打它,接个上挑,在空中坎2下,接投技,一拳闷飞后,接个3J枪,然后别停,继续冲反复如上动作后,BOSS盾牌失去亮光,过去魔人,坎几刀接个投技,投技后加个MB,控制好它就挂了。
匿名用户
开始时躲开,再去砍它,要是他躲到远处了你就用鬼手去抓他,他的盾牌碰到后就会直冲过来你一个侧滚翻躲过,接着就猛砍…………后面的就自己发挥吧
匿名用户
就是那个天使啊
匿名用户
是哪个?我忘了!