最近玩游戏总是开始一直很卡,过一段时间才突然会变的很流畅 20

最近玩游戏总是开始一直很卡,过一段时间才突然会变的很流畅有没有什么办法可以避免那段卡的时间有时候要卡好久... 最近玩游戏总是开始一直很卡,过一段时间才突然会变的很流畅
有没有什么办法可以避免那段卡的时间 有时候要卡好久
DIdi8451

电脑硬盘用久了,也会使电脑变慢,重新分区安装可以修复逻辑坏,电脑也会快点,硬盘物理读写速度慢,也只能是换个好点的!内存也可以用橡皮擦下。

如果后续不卡,那么硬件关系不大,可能是网速问题(也可能刚刚开始的画面加载慢)

打开腾讯电脑管家——工具箱——【上网慢】,优化下

还有个网速保护功能你可以试试。打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护

网速保护功能可以使您在网络资源紧张的情况下,仍可以持续流畅地上网及收听在线音乐。
下载时,仍能流畅上网和在线听音乐。
支持所有常用的浏览器,使您上网无忧。
智能分配网络资源,让您的带宽使用最大化。

同时建议你还可以开启免打扰,打开腾讯电脑管家——右下角托盘——进入免打扰

免打扰模式是管家的一种智能工作模式,当您工作或游戏时,管家会智能进入免打扰模式,减少弹窗并限制自身网络占用。保护您电脑安全的同时给您一个沉浸式的工作或游戏环境。

熊熊小丫丫
我觉得这可能是你电脑配置的问题了,电脑时间永久了不清理的话很容易导致这种问题的。或者说你网络也可能有问题,建议安装个腾讯 电脑管家,他对电脑的杀毒防护都有很强大的保护作用的。比如,你可以用电脑管家检测一下你的网速,用他来清理你电脑的缓存,垃圾之类的,加快电脑的运行速度, 优化你电脑里的软件,关闭一些自启动的软件,提升电脑速度。也可以防止病毒的入侵,更好的保护你的电脑。
希望这些可以帮助到你,能够解决你的问题。
陌上花开伊人5
是不是刚开机不久 就会很卡 过会就不卡了呢 ?如果是这样的话 可能是硬件的问题哦 不过电脑怎么提速这些电脑的检查方法可以教给你 打的很心辛苦 求采纳
1、查询你网络
检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力
2、查询你电脑的温度
电脑开机时过长或是你运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致的你电脑过热,所以你的电脑会卡,你打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度
3、电脑的垃圾过多你长时间使用电脑导致的你电脑的垃圾过多,你可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下你电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度
4、运行的软件过多
有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度
5、中了病毒、木马
也会导致你的电脑过慢,可以开启腾讯电脑管家小红伞查杀引擎(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)如果杀到木马或病毒后,应立即重启,重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒!

为电脑提速:

1、电脑桌面文件已经各种的东西越少越好
2、C盘空间过小的话会导致你电脑过卡的,你可以使用腾讯电脑管家的软件搬家功能把一些不重要的文件或是其他移动到其他盘
3、使用腾讯电脑管家定期清理自己的垃圾,以保持自己的计算机常用常新;使用电脑管家进行有效的拦截、清杀病毒。定期进行全盘扫描,让病毒无所遁形,如有难以清除的病毒请尝试在“安全模式”进行。使用腾讯电脑管家电脑加速功能优化一些你不经常使用的软件
MC_Brocon
。。。都说跑题了。。。
在之前,cpu和显卡并没有全力工作,但进了游戏就需要全力工作,就暂时不满足游戏的性能需求,所以要给电脑一个反应时间,让cpu显卡升频,风扇加速,这一系列动作进行完之后,处理能力就满足游戏需求了,就不卡了。
我的电脑玩吃鸡就是刚进大厅显卡占用率100,还卡的一p,都快炸了。cpu也危。后台加速器都差点带不动了。进了对战后,风扇突然声音贼大,就是性能不足所以提高频率来满足游戏需求,然后就没卡过了。
办法就是去电源选项里面吧cpu的占用率最低和最高都调100,散热方式选择主动,后台始终开着点东西,等到游戏打开了就把那些东西关了。这样就是一直流畅了。