西宁做近视手术有风险吗?

一起彩虹吧

据了解。激光近视眼手术术后风险是比较小的。激光近视手术一般是指准分子、半飞秒、全飞秒激光治近视,近视手术历经了20多年的发展,目前已为全国数百万近视患者恢复了清晰视力。西宁爱尔眼科医院的医生表示,其实只要做好了以下二条,对于激光近视手术有后遗症这种担忧是多余的:1.为了近视手术的安全性、准确性,每一例近视手术患者需经过系统严格的术前检查。只有通过了系统严格的初诊和复诊后,才会考虑实施近视手术。这从大程度上降低了近视手术副作用和后遗症的发生,使手术的科学性、安全性大大提高。2.医生会在术前与患者进行充分沟通,在近视手术完成后,需要患者按照眼科医生的指导对眼睛进行保养和按时点药水,这是降低近视手术可能产生后遗症的第二个重要措施。近视手术虽然成功,但是术后的保养是关键的,因此,遵从医嘱术后注意事项和术后复诊显得十分必要,相较于其它手术,近视手术的风险已经降到特别低,所以准备做激光手术的患者不需要担心,但是请在正规的眼科医院做术前检查,和后期严格按照医生的术后注意事项。
帐号已注销

近视眼手术风险很小,但是任何一种手术都是有风险的,要在术前做好充分的检查,制定适合自己的手术方案,将风险降到最低。
一般说的近视眼手术指的是“准分子激光手术”,其全称应该是“准分子激光屈光性角膜手术”,主要包括四种术式:
第一种是准分子激光角膜表面切削术(简称PRK),是最早用于临床的方法。但因其术后疼痛、屈光回退等并发症,现较少使用。
第二种是准分子激光原位角膜磨镶术(LASIK),这是目前主流术式。可避免PRK的大多数并发症。术中术后无疼痛,视力恢复快,角膜不遗留斑翳。但是该手术对角膜厚度有要求,角膜较薄的患者,使用LASIK也受到限制。
第三种是准分子激光上皮下原位角膜磨镶术(LASEK),是PRK手术的改良术式。主要适用于角膜较薄或其他不宜进行LASIK的患者。
第四种是SMILE全飞秒激光手术,切口极小,是目前最先进的准分子手术方式。此外,近视眼手术还包括眼内屈光性手术,如有晶体眼的人工晶体植入术(ICL),不会对角膜造成损伤,安全性更高。
微风雨潇湘

西宁做近视手术有风险吗?没有风险,现在做近视手术都比较成熟,全国各地任何一个地区做近视手术的风险都是没有的,所以说可以放心大胆的去做的
风中轻语2m
据了解。激光近视眼手术术后风险是比较小的。激光近视手术一般是指准分子、半飞秒、全飞秒激光治近视,近视手术历经了20多年的发展,目前已为全国数百万近视患者恢复了清晰视力。西宁爱尔眼科医院的医生表示,